Стоит ли брать авто с DSG
awobe Освоившийся
Статус: Offline
Присматриваю машину с пробегом и наткнулся на варианты с коробкой DSG. Но слышал много споров – одни говорят, что это отличный вариант, другие уверяют, что она ненадежная и дорого обходится в ремонте. У кого есть опыт? Как она в эксплуатации, стоит ли брать или лучше поискать другой вариант? |
muhaky Запомнил кнопки...
Я бы не стал рисковать и выбрал машину с другой коробкой. У самого механика, и это, на мой взгляд, самый надежный вариант – минимум проблем и всегда можно быть уверенным в передаче момента. DSG, конечно, удобная, но если попадешь на проблемы с мехатроником или сцеплением, то ремонт выйдет недешево. |
maxesge Запомнил кнопки...
Уже давно езжу с ДСГ, и меня она полностью устраивает – главное, вовремя обслуживать, и тогда серьезных проблем не будет. Масло менять строго по регламенту, избегать перегрева, и коробка прослужит долго. Вариантов с этой коробкой много, так что перед покупкой лучше проверить её состояние в сервисе. Например, можете сюда обратиться: https://smagresta.ru/recovery-DSG7 . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|