Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Стоит ли брать авто с DSG

Стоит ли брать авто с DSG

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.03.25 13:27.55
Ответить с цитатой
Присматриваю машину с пробегом и наткнулся на варианты с коробкой DSG. Но слышал много споров – одни говорят, что это отличный вариант, другие уверяют, что она ненадежная и дорого обходится в ремонте. У кого есть опыт? Как она в эксплуатации, стоит ли брать или лучше поискать другой вариант?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muhaky
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.03.25 14:24.59
Ответить с цитатой
Я бы не стал рисковать и выбрал машину с другой коробкой. У самого механика, и это, на мой взгляд, самый надежный вариант – минимум проблем и всегда можно быть уверенным в передаче момента. DSG, конечно, удобная, но если попадешь на проблемы с мехатроником или сцеплением, то ремонт выйдет недешево.
maxesge
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.03.25 15:48.36
Ответить с цитатой
Уже давно езжу с ДСГ, и меня она полностью устраивает – главное, вовремя обслуживать, и тогда серьезных проблем не будет. Масло менять строго по регламенту, избегать перегрева, и коробка прослужит долго. Вариантов с этой коробкой много, так что перед покупкой лучше проверить её состояние в сервисе. Например, можете сюда обратиться: https://smagresta.ru/recovery-DSG7 .
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Стоит ли брать авто с DSG

Перейти: