Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> NHGame!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

NHGame!!!

Какого числа Вам удобнее играть в NHG?
(Голосование не имеет даты окончания 729)
25.04.09
29%
 29%  [ 7 ]
02.05.09
70%
 70%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 24

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.29 21:32.14
Ответить с цитатой
Я насчитал пока 5 команд:
1. аDRеналин 45
2. Fast
3. FinDeRs
4. Devil Dozen
5. Бэтмэн???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
xabsurdx
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 06:26.40
Ответить с цитатой
Счастье!Счастье!Радость!Радость! играет!!!
И Evolution тоже собирались!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

M[aSTe]r. писал(а):
у нас Domen на одной из игр заходит в сарайку... светит по сторонам... вдруг БАЦ! лицо чье-то черное... Он светит а потом так лениво один глаз открывается у лица... Он чуть фонарик не выронил...
Domen: Здрасте...
Лицо: Здравствуйте
Domen: Я тут посвечу???
Лицо: Светите...
Он посмотрел... кода нет... закрыл дверь и ушел...

я как то на элеваторе на бомжа наступил в сторожке теперь страшно туда ходить, думаю он там был не один
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 08:55.22
Ответить с цитатой
дааа, точно "Эволюшен" собирались!
Молчат что-то... Стесняются опять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
dRUgS
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 12:19.46
Ответить с цитатой
Ну и lУМitS конечно играет. Куда без нас))))))
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 13:22.28
Ответить с цитатой
xabsurdx писал(а):
я как то на элеваторе на бомжа наступил

Жжесть...

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Ждем сегодня в 21:00 на сборе капитанов:

1. аDRеналин 45
2. Fast
3. FinDeRs
4. Devil Dozen
5. Бэтмэн
6. Evolution
7. lУМitS
8. Счастье!Счастье!Радость!Радость!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 22:54.18
Ответить с цитатой
В связи с тем что не все команды смогли придти в назначенный день и час делаем ещё один сбор в 02.05.09 в 21.00 возле фонтана...
ProArt Warning: 1
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.01 00:13.01
Ответить с цитатой
не хило команд, игра будет видно аццкой=)
TAURUS
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.01 10:31.03
Ответить с цитатой
ой блин... а я пьяный... с днём рождения!!!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.01 17:52.14
Ответить с цитатой
Уважаемые тов. Орги, интернет на игру нужен будет?
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.01 19:24.13
Ответить с цитатой
xabsurdx писал(а):
Уважаемые тов. Орги, интернет на игру нужен будет?

Мне кажется такой вопрос только у нас в Шадринске задают
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.02 08:25.40
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
Мне кажется такой вопрос только у нас в Шадринске задают

да уж... ну это наверно уже чисто товарищеский вопрос...

инет нужен чуть чуть... для этого хватит телефона...
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.02 09:05.22
Ответить с цитатой
M[aSTe]r. писал(а):
инет нужен чуть чуть... для этого хватит телефона...

Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.02 11:39.27
Ответить с цитатой
Во сколько соглашение можно сдать? Мы все-таки собрались
...Чародейка...
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.02 12:13.56
Ответить с цитатой
M[aSTe]r. писал(а):
В связи с тем что не все команды смогли придти в назначенный день и час делаем ещё один сбор в 02.05.09 в 21.00 возле фонтана...
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 01:10.48
Ответить с цитатой
Я чувствую себя тупенькой)))))
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 02:05.32
Ответить с цитатой
несколько сборов. Жжоте, товарищи
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 11:23.07
Ответить с цитатой
Первый час, а народ все еще отсыпается...Видимо, ночью было весело. Эх, жаль, что не доиграли, мы обычно как раз на последних заданиях набираем максимальный темп Sad
SERG_sat
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 13:52.44
Ответить с цитатой
уже 3 час и все до сих пор спят )))

Вот все закрасил получилось "2 мая нет" ))

23432345243235.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  23432345243235.jpg
 Размер файла:  217.04 KB
 Скачано:  587 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 15:19.28
Ответить с цитатой
аааа прикольно)))) у нас такого не было задания даже... =))
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 15:36.54
Ответить с цитатой
кто не знает сбор и награждение 03.05.09 в 18.00 на набережной
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 16:21.47
Ответить с цитатой
А вот и я...

Я думаю выражу общее мнение нашей команды - спасибо за игру - было весело и интересно!!!
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 18:15.11
Ответить с цитатой
сразу скажу что место наше я оспаривать не буду... просто выскажу свое мнение и замечания(косяки короче. как оргов так и наши... ну... и МТС)

1. задание с красным и желтым... если машина поедет с конца в начало свердлова то довольно сложно заметить этих двух человек. в этом задании кроме того что догадаться про место где найти оргов все зависит на прямую от того на сколько быстр и удачлив будет водитель так как после того как забрали человека орги просто затягивали игру(а да... а если человек которого забрали это новичек и у него нет номеров телефонов других членов комманды? координатор да... а если до кучи это ещё и координатор в экипаже а стационарного нет?)
2. (мыльниково) ни чего не говорю про то что это за городом... но у многих команд там были проблемы со связью... наша команда потеряла минимум полчаса(а за это время можно было сделать ещё задание), но это косяк не оргов... в нашем случае мы не правильно сделали что поехали из мыльниково не получив задания. но и МТС опять помог...
3. многострадальная азбука морзе... на слух там определить где тире где точка довольно сложно если нет хорошего музыкального слуха(у нас в команде такого человека не оказалось), поэтому мы воспользовались программкой сони вегас(позже специально выложу скрин). И что? получили ПОСЛЕДНИЙГАРАЖВНАЧАЛЕЧЕТНОГОПФТИ... и куда после этого ехать до первой подсказки(где уже все было написано правильно), мы тупо стояли и думали куда тут можно прикрутить Петроградский Фото-Технический Институт? морзянку мы брали с вики... опять потеря драгоценного времени.
4. карта... тут небольшой косяк оргов вроде даже два ну и наш тоже присутствовал... со стороны оргов 1) ну нет перекрестка Октябрьской и Кондюрина... 2) а че эт за буква С вместо G? наш косяк заключается в том что текст читал OXVIL и постоянно отвлекался в следствии чего все пошло не так как надо... в итоге мне пришлось без карты, по памяти все это рисовать в блакноте(вроде даже вышло неплохо)
5. (Степная) на вопрос "почтовый ящик у седьмого дома по Степной напротив магазина?" нам приходит ответ "да логично" в результате чего ищем там код... отправляем что тут нифига нет... приходит типа ищите между пятым и седьмым... там расстояние метра три наверно... обыскали все один игрок даже прошел через двор на вид не жилого дома... ну нету там... и что уже после второй подсказки(незнаю точно сколько там времяни прошло...) орги нам говорят что там должно быть 16 почтовых ящиков... у нас сразу возникает вопрос кто упер остальные пятнадцать... в итоге оказалось что улица степная не логично так как это переулок степной... потеря времени из-за этого минимум минут 40-45... нам говорят что из-за косяка оргов у нас спишут 15 минут... как вы думаете есть разница м/у 40-45 и 15???

ну вот вроде все... если что вспомню то скажу...

пока я перечислил только отрицательные стороны(с моей точки зрения). но есть и положительные...
1) я давно не играл поэтому для меня стало новинкой то что в задании указывается чем написан код или это агент, от меня + именно этой игре(незнаю уж когда это было введено, но спасибо тем кто придумал)
2) опять же из-за долгого отсутствия понравилось то что в заданиях сразу видно несколько версий логики которые приводят в разные места... (пр: со степной... первый вариант всем понятен... второй вариант: еженедельный жкрнал значит выходит РАЗ в неделю, СТЕПной если прочитать СТЕП РАЗ в голоыу приходит Степана Разина, а на ней есть магазин "Радуга" к нему ведут и семь дней в неделе(семь цветов радуги) и раскрась сам)
3) у агентского был неоспаримый плюс... это движение на автомобиле состоящем из игроков команды... у нас водила когда услышал про ментов сразу вылез спросить у оргов их место положение через багажник... а да... от нефиг делать видимо мы выполнили разворот с применением ручного тормаза(это понравилось с точки поржать над собой)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 18:51.11
Ответить с цитатой
Оргам - спасибо за игру и за логичные разнообразные задания! Особенно за азбуку Морзе, мы ее тоже на слух не различали, поэтому открывали через Sound Forge. По пересечение Октябрьской и Кондюрина уже говорили. но мы решили, что так задается буква H, а вот G, по-моему, походила на G.
Единственное, чего не поняла, так это указывали ли на агентсоком задании, что оно агентское? Нам такого точно не указали и мы потеряли полчасаSad
...Чародейка...
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 19:19.18
Ответить с цитатой
оргам спасибо за игру.. все логично.. супер.. жаль не в поле была(
Margarita
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 19:44.15
Ответить с цитатой
Да вас, товарисчи, дозором...то есть хлебом не корми, дай только косяки поискать)) Sumo

Задания старались придумывать интересные и не очень простые. Опять же чтобы было интереснее.
Ну а насчет агентского задания - все вопросы к агентам. Им тут была дана полная свобода творчества! Вот они и натворили... (Спасибо, кстати, Бумеру и Убийце за канфетьки)
Лично мне в процессе написания кодов больше всего понравилось в Мыльниково - там лашатки были, я их даже гладила )))

От себя скажу только, что 9 команд разруливать - это ого-го!
К тому же, тут есть одна интересная особенность: все 9 команд начинали писать в аську одновременно! То у нас, значит, простой и мы сидим по 15-20-30 минут клюем носом, то, значит, всех враз писать прорвет... При чем нам нужно было не только помнить какое у каждой команды в данный момент задание, чтобы на вопросы отвечать соответственно, сколько подсказок уже получила команда, сколько времени до следующей подсказки, не путать 1ю и 2ю подсказки(ну эт еще фигня)... Вопросы задавали типа: "в скольки метрах от плит..." и нам нужно было не только сообразить куда сейчас команда едет и по какому маршруту она может пробираться, но еще и всю окружающую местность вспомнить, в том числе и где там могут лежать плиты, чтобы всё-таки сказать сказать в скольки же метрах от плит... Razz
Ну это я к тому, что
[DD] писал(а):

5. (Степная) на вопрос "почтовый ящик у седьмого дома по Степной напротив магазина?" нам приходит ответ "да логично" в результате чего ищем там код... отправляем что тут нифига нет... приходит типа ищите между пятым и седьмым... там расстояние метра три наверно... обыскали все один игрок даже прошел через двор на вид не жилого дома... ну нету там... и что уже после второй подсказки(незнаю точно сколько там времяни прошло...) орги нам говорят что там должно быть 16 почтовых ящиков... у нас сразу возникает вопрос кто упер остальные пятнадцать... в итоге оказалось что улица степная не логично так как это переулок степной... потеря времени из-за этого минимум минут 40-45... нам говорят что из-за косяка оргов у нас спишут 15 минут... как вы думаете есть разница м/у 40-45 и 15???

Мы как-то просто не подумали (ну лично я, это могут и оспорить), что там недалеко есть еще и УЛИЦА степная! А остальное все сходится: почтовый ящик, седьмой дом...даже Степная тут в...ой, забыла я падежи...вроде в Дательном, то есть получается "Степной"... И магазин там есть недалеко, правда, не напротив...

Что могу еще сказать... Некоторые команды задавали очень много вопросов, а другие - наоборот (Адреналины, например)

И вот еще замечания, но это так, мелочи(не буду называть команды):
1)код не нужно угадывать! Его нужно либо искать, либо расшифровывать!
2) ЫЫЫ расшифровывать не надо)) Код обязательно содержит буквы. Какие - об этом всегда говорится на сборе. В данном случае были буквы NHG. Трафарет за буквы кода не считается. Трафарет просто обозначает, что вы находитесь в правильном месте.
3) Всё, что пишут на заборах и стенах присылать тоже не нужно)) Например, 020509ВЯСНАЫ - это не код)) При чем эти буквы и цифры с кодом опасности задания ну никак не совпадают! Да и пукаф NHG тут тоже нет. (Спасип, что вы нам никаких других надписей не прислали))) )
4) не засоряйте, пжалста, эфир посторонними сообщениями типа "вы там тоже курите?", "бухнем?" и т.д. Да и вообще, старайтесь писать поменьше лишнего.Просто реально отвлекает...

А в целом, команды молодцы, справлялись!Мы даже порой не ожидали, что некоторые задания можно было так быстро выполнить... Честь вам и хвала за это! Pozdravlenie bis hb

Места присваивались, как уже было сказано на сборе, по, скажем так," коэффициенту выполняемости": общее время выполнения заданий делилось на количество выполненных заданий. Тут, я считаю, всё честно.

Придумаю что еще написать - напишу)))

Последний раз редактировалось: Margarita (2009.05.03 21:10.47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vs
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 20:47.46
Ответить с цитатой
[quote="Margarita"] Да вас, товарисчи, дозором...то есть хлебом не корми, дай только косяки поискать)) Sumo

С нашей стороны претензий к оргам не было! Был ма-а-аленький не очень существенный вопросик. Ну и Бог с ним.
Задания логичные, организация четкая, игра понравилась. Орги, спасибо за игру!
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 20:52.28
Ответить с цитатой
Из-за форс мажорного случая по ул. Атомобилстов СТОП игра была в 05.00. Т.к. ни одна команда не успела выполнить все 12 заданий, места присуждались следующим образом: Подсчитывалось общее время игры команды (сумма времени выполненных заданий от выдачи задания до присланного верного кода) и делилось на количество выполненных заданий. Таким образом получается время среднего выполнения задания.

Задания:
01. Бакалда (N2HG, 2NHG2)

Задание: Пиздец Челнам. Код опасности 2,3[баллон, баллон].
Подсказка 1: Конец на берегу.
Подсказка 2: Набережный конец.
Код: обычный

Комментарии: Пиздец – конец, Челнам – есть город Набережные челны. Отсюда Конец улицы Набережной. Один код написан в заброшенном доме в подвале, второй код на территории этого дома в сарае за доской на потолке.

02. Мыльниково (777HNG, 2N4HG)

Задание: Nhelyj vskbnm pf jxrjv. Код опасности 2,3[баллон, баллон].
Подсказка 1: Мыльников трудился за очком на трубе.
Подсказка 2: В Мыльниково за труд дают 21 трубу.
Код: обычный.

Комментарии: Nhelyj vskbnm pf jxrjv - если набирать на клавиатуре, на английской раскладке русскими буквами то, получается «Трудно мылить за очком». Трудно – ул. Труда, мылить – пос. Мыльниково, очком – 21, За – за 21м домом. Первый код на высокой трубе, второй код на печке внутри здания.

03. Ключи (NHG53)

Задание: O-# последний сад 100 м. Код опасности 3[баллон].
Подсказка 1: Ключи от сада в 100 метрах от конца.
Подсказка 2: Ключи. Садовая. 100 метров от конца.

Комментарии: O-# - ключ, сад – ул. Садовая, последний – конец ул. Садовой, 100 м – 100 м от конца ул. Садовой. Код написан на ржавой большой металлической конструкции (вроде предназначается для хранения зерна).

04. Кладбище (375657NHG756573)

Задание: Андрей умер в возрасте от 45 до 66. Код опасности 2[баллон].
Подсказка 1: Его похоронили на дороге 66-45.
Подсказка 2: Дорога Екатеринбург-Курган стала его кладбищем невычесленного квадратного корня.
Код: автоответчик

Комментарии: Андрей умер – Андреевское кладбище, 45 -66 – дорога Екатеринбург-Курган. На стыке дорог Екатеринбург-Курган и дороги на кладбище в трубе под дорогой написано 7955858160334531768689 под знаком корня. Вычислив корень из этого числа, команда получает номер телефона. Позвонив на этот телефон автоответчик сообщает код.

05. Погорелка (N62H118G000)

Задание: Behind burnt North. Код опасности 2[маркер].
Подсказка 1: За горелым севером единственная головоломка.
Подсказка 2: За погорелой Северной 1 головоломка.
Код: головоломка

Комментарии: Behind burnt North – в переводе с английского языка «За горелым севером». Горелым – пос. Погорелка, Севером – ул. Северная, север в единственном числе означает цифру 1, а значит дом 1, За – за первым домом. За Северной 1, стоит керпичное, частично обгоревшее внутри здание. На нем написано N^@H!!*G))). Зная тот факт, что набирая с клавиатуры нажимая на Shift числа от 1 до 0 то получается !»№;%Confused*(), можно было получить код.

06. Хлызово (NHG11, NG03H)

Задание: Вчерашняя бесконечная неделя. Код опасности 2, 3[баллон, баллон].
Подсказка 1: Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера. Вчера.
Подсказка 2: 01.05.87.

Комментарии: Вчера – 1 мая = ул. Первомайская, Бесконечная – 8, неделя – 7. Получаем ул. Первомайская 87. Один код написан в доме за печкой, второй на территории этого дома в бане на потолке.

07. Азбука морзе (7N80HG)

Задание: http://dl3.filehoster.ru/files/644d9ff7654d4d38376b3b943987bd57114f27903d035c10f8eac0c7c4/Zadanie.mp3 Код опасности 1 [баллон].
Подсказка 1: .--. --- ... .-.. . -.. -. .. .--- --. .- .-. .- ...- .-- -. .- ---. .- .-.. . ---. . - -. --- --. --- .--. ..-. - ..
Подсказка 2: Последний гараж в начале четных путей.

Комментарии: Скачав mp3 фаил по этой ссылке можно было прослушать шифрованное азбукой Морзе сообщение. В котором говорится «Последний гараж в конце четного пути». Пути – ул. Путейская, в конце четного – в конце улицы по черной стороне. Код написан на фундаменте бывшего гаража.

08. Раскраска (NHG812)

Врианты

Задание: Еженедельный степной журнал "Раскрась сам". Код опасности 1+. Соблюдайте тишину.
Подсказка 1: Почтальон положил еженедельный "Степной" журнал в почтовый ящик.
Подсказка 2: 7 "Степных" страниц ждут адресата в почтовом ящике.
Код: раскраска.

Еженедельный – 7, Степной – (муж. род) = пер. Степной, журнал «Раскрась рам» - действие которое необходимо произвести над найденной в потовом ящике бумажкой запечатанной в конверт.

09. Карта (N7H68G)

Задание:
[Ул.Ленина+ул.Крестьянская; ул.Февральская+ул.Крестьянская]
[ул.Февральская+ул.Крестьянская; ул.Ленина+ул.Красноармейская]
[ул.Ленина+ул.Красноармейская; ул. Февральская+ул.Красноармейская]
[ул.Советская+ул.Спартака; ул.Советская+ул.Гагарина]
[ул.Советская+ул.Гагарина; ул.Михайловская+ул.Спартака]
[ул.Октябрьская+ул.Луначарского; ул.Октябрьская+ул.Кондюрина]
[ул.Карла Маркса+ул.Луначарского; ул.Карла Маркса+ул.Розы Люксембург]
[ул.Октябрьская+ул.Розы Люксембург; ул. Кондюрина+ул.Розы Люксембург]
[ул.Февральская+ул.Больничная; ул.Февральская+ул.Щеткина]
[ул.Февральская+ул.Щеткина; ул.Октябрьская+ул.Щеткина]
[ул.Октябрьская+ул.Щеткина; ул.Октябрьская+ул.Больничная]
[ул.Октябрьская+ул.Больничная; ул.Советская+ул.Больничная]
[ул.Советская+ул.Больничная; ул.Советская+ул.Щеткина]
[ул.Луговая+ул.Иртышская; ул.Луговая+ул.Заводская]
[ул.Луговая+ул.Заводская; ул.Тобольская+ул.Заводская]
[ул.Тобольская+ул.Заводская; ул.Тобольская+ул.Иртышская]
[ул.Тобольская+ул.Иртышская; ул.Луговая+ул.Иртышская]
[ул.Репина+Иртышская; ул.Репина+ул.Заводская]
[ул.Урожайная+п.Подгорный; ул.Урожайная+п.Ключевой]
[ул.Урожайная+п.Ключевой; ул.Подгорная+п.Ключевой]
[ул.Подгорная+п.Ключевой; ул.Подгорная+п.Подгорный]
[ул.Подгорная+п.Подгорный; ул.Центральная+п.Подгорный]
[ул.Центральная+п.Подгорный; ул.Центральная+п.Урожайный] Код опасности 1.
Подсказка 1: [...] - линия.
Подсказка 2: [...][...]...-буква; [...][...]...+[...][...]...-код.
Код: координаты

Комментарии: В квадратных скобках заключена линия буквы кода которую можно найти руководствуясь картой Шадринска. Поочередно складывая линии получается код.

10. Хлебокомбинат (12345678NHG)

Задание: Трудно ходить за хлебом. Код опасности 1[баллон].
Подсказка 1: Комбинация хлеба и булки это затрудно.
Подсказка 2: Мы за булку мы за хлеб! Комбинат. Ура! Ура! Ура!

Трудно – ул. Труда, ходить – действие команды которое нужно предпринять приехав на место локации, Хлебом – комбинат Хлебопродуктов, За – за комбинатом. Код написан на плите 5 м от забора Хлебокомбината.

11. Шик (NHG06)
Задание: Гггггг - это Шик[маркер].
Подсказка 1: Автоматический мобильный 62 это шик.
Подсказка 2: Атомобиль шиканул 62 раза.

Комментарии: Г+г+г+г+г – Г5 = квадрат на карте Шадринска. Шик – магазин. Автоматический мобильный – ул. Автомобилистов. Найдя магазин «Шик» в этом квадрате и посветив в окно на втором этаже можно было увидеть бумажку с кодом.

12. Агент
Задание: Сверло-M&M's. Код опасности 1.
Подсказка 1: Желтый и красный ходят по Свердлова.
Подсказка 2: Два агента одетые в желтое и красное ждут вас на Свердлова.
Код: агент

Комментарии: Сверло – ул. Сверлова, M&M’s – агенты, одетые в красное и желтое. Точно не знаю, что делали агенты т.к. они там добавили после игры сложности. Примерно так: Агенты просили показать машину, и роль каждого в ней. Просили команду сказать погоду в данный момент. В это время, увозили в лес за 6 интернатом заложника. Которому давалось 30 сек. чтобы позвонить и объяснить где он находится, чтобы забрать его. И M&M’s с них требовали.
Margarita
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 21:28.53
Ответить с цитатой
А на этот раз какое-то не очень живое обсуждение)) Будем надеяться, это оттого, что все довольны))
Fess
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 21:29.42
Ответить с цитатой
Оргам спасибо за игру. Жаль что не получилось доиграть до финиша.
Что я могу сказать по игре:
Плохое...
1. и единственное косяк в задании с перекрестками, как говорил уже [DD]. Одного из указанных перекрестков просто нет.
и кстати
[DD] писал(а):
а че эт за буква С вместо G?
зря ты так там как раз таки буква G получается
морзе не было, поэтому ничего сказать не могу
хорошее... ну тут побольше
1. Понравилось задание с картой... интересно, даже наличие косяка не повлияло на мое мнение, ибо итак понятно что имелось ввиду, какой перекресток.
2. Интересный ключик O-#
3. Построение заданий и подсказок... тут вообще никаких претензий, все логично
4. Ну большое, даже огромное спасибо за сами задания, а именно за то что нам не пришлось скучать, почти всегда были идею куда ехать (у нас было 2 экипажа)
5. Агент... ну ничего так прикольно
[DD] писал(а):
задание с красным и желтым... если машина поедет с конца в начало свердлова то довольно сложно заметить этих двух человек. в этом задании кроме того что догадаться про место где найти оргов все зависит на прямую от того на сколько быстр и удачлив будет водитель так как после того как забрали человека орги просто затягивали игру(а да... а если человек которого забрали это новичек и у него нет номеров телефонов других членов комманды? координатор да... а если до кучи это ещё и координатор в экипаже а стационарного нет?)

где орги затягивали игру? тем что отправили куда подальше, чтобы смогли уехать на место стоянки? дак это вполне логично. А про увоз человека... как будто такого раньше не было? Было и не раз. Даже страшнее было. Ну а телефонами надо обмениваться полюбому иначе можно потеряться на любом задании. Помнится было у нас подобное давно...
Что еще запомнилось.... Ну конечно погорелка, и улица где не поймешь где у нее начало, где конец Раза 4 по ней проехали.. потом непонятно каким методом нашли нужный дом, прошлись вокруг и нашли хибарку с кодом
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.03 21:32.01
Ответить с цитатой
От меня лично оргам спасибо. Организация и задания понравились. Косяков за оргами не заметили. Только разве что нам код опасности:агент не приходило. Ну и все равно игрой нашей команды недоволен, особенно собой. Да и играли другим составом. Набирали игроков в последний день. Хотелось бы отыграть все задания, очень интересно, но мы протормозили То что там про Гггггг мне все равно не ясно какой квадрат проще было просто приехать в северо-восточный так как знали что там Шик
Страница 3 из 6
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> NHGame!!!

Перейти: