на уазе есть мосты с блокировками. |
tip писал(а): В интернете обыскался, не мог найти информацию по армейскому тягачу на шасси УРАЛ 4320. Придется описывать самому, по памяти.
Перед нами обычный с виду бортовой УРАЛ 4320, со стальной грузовой платформой, с той лишь разницей, что сзади смонтирован механизм навески, с виду похожий на тракторную, для с/х машин. Заглянем в кузов. В кузове лежат бетонные блоки - балласт. На раме, за кабиной смонтирована подъемная установка, грузоподъемностью предположительно 0,5 тонны. Данная машина предназначена для буксировки грузовиков методом вывешивания передней управляемой оси. Причем, не важно, груженый автомобиль или нет. Технических характеристик так же нет, но можно предположить, что до 15 тонн машину утащит. скажи полностью индекс а я инфу выложу _________________ ~pashka~ |
УРАЛ 4320, какой-нибудь фронтовой тягач... |
На днях приобрел книгу "Автомобили Советской армии 1946-1991", в ней нашел информацию по тягачу на шасси автомобиля Урал 4320. Тягачи существуют в двух вариантах и именуются КЭТ-Л и КТ-Л (ТК6-АМ) - колесный эвакуационный тягач легкий и колесный транспортер легкий соответственно. Ниже привожу их некоторые характеристики, фотографии и ссылку на видео в ютуб, демонстрирующее работу КТ-Л.
Характеристики КЭТ-Л Максимальное тяговое усилие....15 тс КТ-Л (ТК6-АМ) Максимальное тяговое усилие....14 тс Автомобили предназначены для буксировки застрявшей или поврежденной техники полной массой до 12 т. За кабиной автомобилей может устанавливаться кран-стрела грузоподъемностью до 1,5 тонны. КЭТ-Л ![]() КТ-Л ![]() КТ-Л в работе |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я по такой дороге, как в первой части видео, примено с 1 км на Форде Фокусе раз в месяц в горку заезжаю на шоссейной резине. Далее вопрос к автору видео - на синем джипе, марку не определю, по-моему передний мост отключен? |
Dio
Дастер по грязи... Я вчера на матизе такую грязь месил в Кайгородово, обошлось тьфу тьфу тьфу ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну Матиз то потом можно выкатить, если чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вынести )) |
ну или вынести
Добавлено спустя 15 секунд: Fakir ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с олегой и выносили матиз, из сугроба ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ОКАшный аргумент времен 90х)) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну все верно в ролике, что еще скажу, как нужно выбирателю в другом топике, не козлит по шоссе и это хорошо |
если не тупить, то Дастер очень хорошо едет.
но это мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): если не тупить, то Дастер очень хорошо едет.Он же стоит меньше миллиона! А значит - это не машина! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну да ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шнива? я-за.
Мерси,поспорим Интересно о ней отзывы поузнать от владельцев _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.09 18:18.43), всего редактировалось 1 раз |
она хорошая, только ломаетса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): он пару лет назад был "приятно удивлен"Так она до сих пор не устаёт меня приятно удивлять. Первая в моей практике машина, умудрившаяся сломаться стоя в гараже. Тосол ушёл. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тосол ушёл.Он хоть попрощался? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Dio писал(а): Так она до сих пор не устаёт меня приятно удивлять.не спорю, я изначально говорил что она лучше дастера))) |
Бушман писал(а): не спорю, я изначально говорил что она лучше дастера)))ты бы уже сказал ЧЕМ лучше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
У него не хватило терпежа дочитать до конца Dio писал(а): Так она до сих пор не устаёт меня приятно удивлять. Первая в моей практике машина, умудрившаяся сломаться стоя в гараже. Тосол ушёл. Хотя вообще странно, что он так здорово разбирается в сортах говна, с его слов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): ты бы уже сказал ЧЕМ лучшехотя бы отсутствием гидромуфты ![]() OLEGA писал(а): Хотя вообще странно, что он так здорово разбирается в сортах говна, с его слов.вы сударь начинаете уже утомлять.... помнится вы понтовались что трекер с коленок соберете? я жду предложений))) |
Бушман писал(а): хотя бы отсутствием гидромуфты Цитата Полный привод на Рено Дастере позаимствован у компании-партнера Nissan модели X-Trail. На заднюю ось крутящий момент передается электромагнитной муфтой GKN.стоимость х-трейла от 1100000 руб. (т.е. не говно) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1270748#1270748
Видео интересное. Водители с разным опытом и стилем вождения, Нивовод к тому же усугубил - давление снизил в шинах, автомобилю и так тяжело, да ему еще нагрузку искусственно увеличили. Промолчу о возможной отключеной в какой-то момент блокировки диффа - в данной передаче должен был выиграть Дустер - он и выиграл. |
Andrew_vv писал(а): стоимость х-трейла от 1100000 руб. (т.е. не говно)я не пойму как ты поставил рядом Икстрейла с нивой и Дастером Джип за миллион это вообще фантастика |
Бушман
ну ты говоришь что у дастера муфта хреновая, а она от икстреила, авто стоимостью выше 1 млн. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я сравниваю дастера с шнивой нахрен ты сюда ниссана приплетаешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |