В этой ведке ведь можно ни о чём? Вот такое предложение - "помучать" слова...
Вот сижу и провожу аННало-гии между словами обделать, обо%%ать, обгадить и словом обдумать... Глагол обдумать сразу какой-то прифкус принял неприятный. Это я к тому, что много думать - вредно. А ещё есть у нас магазин Козяюшка (Хозяюшка). Мне как-то сказали, что одно из главных каКчеств (качеств) мужчины - козяйственность, так сразу мне поплохело... Может и есть это - наша мужская суЧность (сущность)? |
Кстати, а суЧность должна ли быть непоко(БЕЛ|ЛЕБ)имой? |
как то плохо пахнет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересно чем...идиотизмом может? а может джем это поэт виноградов? |
Карлсон кастаньеда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dead Мороз _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Я просто Павидла... Зачастую - Апельсиновый. ![]() ![]() |
Прямо тексты, для новых песен Руки Вверх. Раньше у них лучше получалось. |
Джем боянист |
Джем писал(а): Кстати, а суЧность должна ли быть непоко(БЕЛ|ЛЕБ)имой?Джем, что определяет тебя как личность? |
Не знаю, что... Может ещё не изобрели такого девайса? Проще констатировать факт моей глючности, которая и характеризует мою сучность... ![]() Интересно, почему тебе это интересно? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |