Что из этого стоит купить? Как повашему что рулит?
Прозьба не писать про видюхи которые расчитаны под PCI-Expres! |
Я бы склонился в сторону nVidia, так как проблем с драйверами будет меньше под любой ОС, и, IMHO, у nVidia они намного лучше... |
я бы брал 9800СЕ она хуже чем 9800 но зато можно переделать в 9800про и дрова у радиков нармальные они более удобные чем на нвидио лично для меня!!!! |
Вильянов писал(а): но я бы рекомендовал использовать драйвер Forsage от HardwareLab.ru: во-первых, он регулярно обновляется с выходом новых версий Catalyst’ов, а во-вторых, при весьма богатом функционале, размер пакета Forsage всего лишь 4.3-4.5 мегабайта. Для сравнения, официальные драйвера «весят» 26-44 мегабайт, в зависимости от комплектации, и скачивать их с помощью обычного модема не всякому понравится. Кстати, на HardwareLab.Ru есть альтернативные драйверы и для видеокарт на базе чипсетов NVidia._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): да он не знает о чем говорит. как всегда, впрочемЧувствуются старые знакомые. Приветствую ![]() ![]() |
ха-ха. в цитате НЕТ ничего за или против той или иной карты, а просто сведения для ОБОИХ видов.
а мнение вроде ясно - нвидия давненько уже гавнецо по сравнению с АТИ. даже в 3д. не говорят уж о 2д, где нвидия изначально проигрывала. да, кстати, а ТЫ сравнивал эти карты или так, от балды навалял ответик? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эти - нет. Более младшие модели ковырял вдоль и поперёк. Просто так говорить не буду. Причём, я в курсе, что по скорости nVidia проигрывает. При этом, я просто сказал, своё личное мнение. Придерживаться его или нет - дело читателя. |
хммм... а дровишки у ати лучше. это нвидия свои постоянно "оптимизирует", чтоп скорости получше были. на определенных приложениях ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какая видео быстрее? radeon 9600pro или gf 5600 обе по 128 |
а может равнять 5900fx@5950ultra и 9800@9800pro/ дешевле как никак, по моему 1я у одного моего знакомого выдавала порядка 6000-7000 попугаев в 3ем марке
я думаю 9600про быстрее, если ее еще разогнать ![]() |
я знаю что 5950ultra в Мраке2005 набрала около1500 попугаев а 9800про около 2500 попугаев
и 9600про норма если 256бит память _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |