сення в новостях увидел чюдо: на месте крушения всемирного торгового центра возвышаеццо бронзовое чудовище церетели: Сопливая 3,14зда. блин клинтон аж хрюкнул в благодарственной речи. лица всех учаснегов обнажения монумента были подернуты похабными ухмылками, несмотря на торжество и скорбность момента. все это не помешало зурабу выглядеть довольным и щастливым. у меня есть подозрение, для чево поставили зурабий монумент... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
монумент "3.14да Америке" - наш ответ террористической угрозе! ![]() |
Вот, на полноводном Гудзоне,
Буквально на этой неделе, Пипиську воздвиг на газоне, Великий Зураб Церетели. _________________ слушал Моргенштерна
|
В своей следующей работе мастер даст зрителю возможность взглянуть на мир через жопу. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() давно так не смеялась _________________ ... не удержалась |
Все наверно знают памятник Петру I в Москве...сначала был задуман монумент Колумбу, потом всвязи с какими то обстоятельствами переделали его в Петра ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а че ржать то.. монумент погибшим 11 сентября |
Nerfius писал(а): монумент погибшим 11 сентября Типо им настал звиздец ![]() _________________ Йа - водоросль. |
yellow
Каждый думает в меру своей испорченности! Никогда бы не додумалась что это, как вы называете ... Сопливая 3,14зда |
Не мое. Прочитал на http://world.lib.ru/b/b_a/pictureweekly.shtml и
переменил свое отношение к Зурабу Церетели. Плевать, что от его шедевров с души воротит. Зато без них наша Москва давно бы превратилась в сплошной гей-парад. Глядишь, Зурабу самому когда-нибудь памятник поставят за оборону Москвы как героям-панфиловцам. А пляж на фотке хорош, сам бы не отказался там побывать. Общеизвестно, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации острее других ощущают, так сказать, культурный нерв эпохи. Неслучайно геи - лучшие антрепренеры, модельеры, парикмахеры. Из милых русскому сердцу имен можно назвать Сергея Дягилева. Сергей Павлович среди прочего организовал "Русские сезоны" в Париже, ставшие одним из поворотных пунктов в культуре 20-го века. Публика со вкусом, геи терпеть не могут безвкусицу. А куда от нее деться в нашем несовершенном мире? Правильно, жить поближе друг к другу. Поэтому американские геи находят незаметные, но обладающие особым очарованием места и постепенно переселяются туда. За примерами ходить недалеко: Гринич Вилледж в Нью Йорке, район Кастро в Сан Франциско, Нью Хоуп в Пенсильвании. Этот муниципальный пляж в городке Рай недалеко от Нью Йорка начал стремительно "голубеть" в начале девяностых годов прошлого века. Не прошло и пары лет, как число пляжников в крохотных плавках вместо привычных и солидных trunks начало смущать местную публику, воспитанную в пуританских традициях. К тому же лето, солнце и океан располагают к свободному естественному поведению. А жителям городка вид обнимающихся мужиков казался, наоборот, неестественным и еще дурным примером для подрастающего поколения. Местные ходить на пляж перестали и его собрались просто закрыть. Избиратели приготовились отправить в отставку весь горсовет. В мэрии началась паника. Положение спас молодой и энергичный член городского совета, сын эмигрантов из Советского Союза, психолог по образованию. Он выступил с проектом музея советской парковой скульптуры. За гроши купил в Абхазии экспонаты, которые чудом сохранились в санаториях министерства обороны, морем отправил их в Рай. По сторонам тенистой аллеи, ведущей к пляжу, появились гипсовые девушка с веслом, пограничник с собакой, дедушка Ленин и прочие шедевры. Все были выкрашены, как и положено, сверкающей белой краской. Местным жителям скульптуры не то чтобы понравились, но и сильного раздражения не вызвали. Пришельцы же из Нью Йорка почувствовали примерно то же, что почувствовали бы евреи или мусульмане, обнаружив в храме свинью. Некоторые смотрели себе под ноги, некоторые пытались пройти по аллее с закрытыми глазами, но большинство разворачивались и шли к парковке. Их не утешил даже пухленький пионер-горнист, который тоже оказался здесь по наивности устроителей. К концу сезона на пляже были только местные жители. На следующее лето скульптуры переместили поглубже в парк. Они целы до сих пор и всегда готовы выйти на защиту традиционных американских ценностей. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Что-то я так и не поняла что вы этим хотели сказать? |
Что обыватель бескультурье полное и только педики не могут выносит творения Зураба. И потому только там, где стоят бессмертные шедевры Зураба педики не водятся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А-а тогда понятно! А как же те кому нравяться творения Зураба? |
Карина
я даже знаю как их зовут. их имя - Юра. Кепка обязателна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Почему только Юра? Мне допустим тоже нравяться! И ни на какие такие мысли "левые" они меня не наводят. А как и положено вызывают восхищение! |
Карина писал(а): А как и положено вызывают восхищение!и куда? |
Twig
Как кем? Мастером! а вот куда - это странный вопрос! |
просто странно звучит - "как положено, вызывают восхищение".
восхищение по указке - прЕкольно ![]() |
а меня Зураб привел в восхищение, когда по телику явили миру его личный ангар, наполненный гигантскими фигурами, не выставленных пока :!:
![]() ![]() ![]() |
Twig
Просто смотря на его скульптуры ты можешь восхищаться, а можешь считать их отвратительными. Искусство не должно оставлять людей равнодушными! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |