Новый тариф МТС "Я не лох": все входящие бесплатно!!!
Абонентская плата 0$!!! Стоимость исходящего вызова на все телефоны при посекундной тарификации за минуту разговора всего 0,01$ с НДС!!!* * - Плата за идентификацию набранного Вами номера: 0,10 $ без НДС. - Плата за передачу на определение наличия набранного Вами номера: 0,10 $ без НДС. - Определение наличия набранного Вами номера: 0,10$ без НДС. - Подача запроса на коммутацию с набранным Вами номером (с каждой промежуточной АТС): 0,10 $ без НДС. - Коммутация с набранным Вами номером: 0,10$ без НДС. - Получение подтверждения установления соединения с набранным Вами номером: 0,10 $ без НДС. - Передача одного звукового интервала зуммером об успешности соединения (на жаргоне пользователей "пиипа"): 0,05$ (0,03$ на любимый номер или 0,01$ при подключении услуги "бесплатный зуммер" стоимостью 50$ в месяц). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ха-хаххха ![]() |
![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Вот что нас ждет в будущем!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
тариф деревенский:
подключение: тележка навоза абонплата: корзинка яичек |
harper
![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ Неволъяшка |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.04.27 14:39.09), всего редактировалось 1 раз |
Ну что не слышно сделают такие тарифы или нет? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |