В общем нужны пара кусков текстолита одностороннего размер 200 на 130 мм Последний раз редактировалось: хитMAN (2017.06.03 00:12.27), всего редактировалось 1 раз |
хитMAN
толщина? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
есть 125-65,толстый 25мм. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че А он точно фольгированный? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
не понимаю что такое фольгированный,я этот кусок в 80-е приобрёл,хотел кастет сделать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ребятки,мне тоже надо. 260х70. в толщину мм 3 достаточно,но не менее.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: можно и поменьше габариты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че писал(а): не понимаю что такое фольгированный,я этот кусок в 80-е приобрёл,хотел кастет сделать.Вот сдесь инфа-http://propolikarbonat.ru/tekstolit-tehnicheskie-harakteristiki |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |