В ближайшее время (конец февраля, март) понадобится летняя резина 185x60 R14 комплект из 4 штук, в приоритете импорт (не китай), рассматриваться будут все предложения и новые и б/у только с фото. Последний раз редактировалось: Nomad (2016.02.17 14:41.45), всего редактировалось 1 раз |
https://vk.com/id61890368
Если есть возможность-свяжись с ним. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Спасибо. |
Nomad зря про китайскую так. Я уже второй сезон откатал (пробег за год 40'000км.) Вполне приличная резина. По крайней мере моя модель точно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Модель в студию... |
Nomad
По ссылке новый гислейвд продают.и сотовый указан.успевай. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
FRoZeN13 писал(а): зря про китайскую такразная китайская попадается, летом интересовался... как повезет. _________________ Продолжение следует… |
Nomad JINYU YH11 _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Посмотрел в одном магазине только не YH11 а YH12, YH11 нет моего размера, ценник 2600 за колесо. Дорого показалось, а так как выбора пока в магазинах нет, решил в инете пошарить. Ну так как б/у тоже не очень то хочется, заказал Kumho Solus KH17. Заказ вышел 8563 руб. Добавлено спустя 52 секунды: Всем спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |