Феликс писал(а): Специально его догнал и зафоткал его автомобиль. Ваша цель? Убить, переехать двумя колёсами и закопать??? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Зачморить падлу ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa! писал(а): Ваша цель?Автор ясно дал понять свою цель. Только одна беда-все щас посмотрят,кто поахает,кто дальше пойдет,а номер никто и не запомнит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa!
Чтобы город знал своих "героев". |
сегодня переходил Свердлова у библиотеки,собакен прибежал,сел,дождался людей из автобуса и с ними перебежал. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Автор,напиши в Подслушано Шадринск в ВК.Там куча народу сидит,может кто и поймает хероя _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня вот парня в тамбуре аптеки по Гагарина забили и никто ничего не видел и не слышал... А вы тут хернёй занимаетесь. У меня кота в том году у дома задавили - мне щас в розыск подать на водилу и замочить его... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Просто эмоцции. |
alfa! писал(а): мне щас в розыск подать на водилу и замочить его.Не надо так зверствовать. Пожалей водителя, может он неумышленно... _________________ Продолжение следует… |
Конечно неумышленно, но на дорогу смотреть надо! |
yura писал(а): Пожалей водителя, может он неумышленно...Вооот. И я к этому клоню.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Феликс писал(а): Конечно неумышленно, но на дорогу смотреть надо!Ясное дело. Однажды я пассажиром ехал, так водитель теленка сбил. Новая машина, крыло, бампер и капот на замену. А теленок немного полежал и пошел от дороги. А еще я сам чуть лису на дороге не сшиб, остановился, сфоткал, фотки где-то на форуме, как лиса неспешно уходит по дороге. alfa! писал(а): И я к этому клонюВот и прости его, не зверствуй. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Завтра этот контрацептив человека собьет-во воплей то будет!
Добавлено спустя 38 секунд: а собаку можно,да. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а собаку можно,да.не, нельзя! у моих знакомых собачку машина задавила прямо недалеко от хозяйки, жалко было, хорошая бала собачка. _________________ Продолжение следует… |
Феликс писал(а): но на дорогу смотреть надо!Собачки и коты непредсказуемы в переходе дорог.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ой-ё.
Не знаю,кому как,но лично мне НИ РАЗУ! не кинулся котик или собачик под колеса.Куры-это да,самоубийцы.А вот зверушки-ну хоть убей,ни одной близко не видел. Добавлено спустя 22 секунды: Феликс писал(а): Можно было остановиться. Но он этого не сделал._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Собачки и коты непредсказуемы в переходе дорогТакже, как и некоторые люди. ![]() Поэтому лучше затормозить вплоть до остановки машины. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Не знаю,кому как,но лично мне НИ РАЗУ! не кинулся котик или собачик под колеса.Куры-это да,самоубийцы.А вот зверушки-ну хоть убей,ни одной близко не видел. мне кошак под колеса кидался из-за кустов, когда на скутере ехал. остановиться вообще возможности не было. он в метре от меня сиганул, помотало меня хорошо тогда, ладно удержал. вернулся, но котея не нашел, хотя передним колесом через него перескочил. кстати, какой бы ни была любовь к братьям нашим меньшим, но руль крутить в таких ситуациях нельзя. а мужик думаю не спецом проехал, хотя косяк за ним есть, мог бы остановиться и посмотреть что с животиной. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): мог бы остановиться и посмотреть что с животиной.Ну остановился, ну посмотрел....дальше что? Хотя, с проезжей части дороги мог бы и убрать _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Хотя, с проезжей части дороги мог бы и убратьЭто уже не самое главное... Останавливаться желательно ДО наезда _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Собачки и коты непредсказуемы в переходе дорог...Постоянно на дорогах наблюдаем, что местные здесь - предсказуемы. Людей стоят ждут, чтобы перейти вместе, переходом пользуются (их там пропускают). Сдуру через дороги не носятся... видимо всех, кто носился, уже передавили. А эти урок усвоили. |
errora писал(а): видимо всех, кто носился, уже передавили.так на дороге в городе особенно резко и не потормозишь, могут не поняв маневра, в корму въехать. _________________ Продолжение следует… |
Естественный отбор, значит, в действии. Но собакены гуляющие сами по себе в округе реально дисциплинированные. Насмотрелись, наверное, на судьбу собратьев. |
yura писал(а): Останавливаться желательно ДО наездаРезко тормозить тоже рискованно. В попу машины может кто-нибудь въехать. Авария.... errora писал(а): видимо всех, кто носился, уже передавилиДа уж... У меня сейчас две кошечки. Очень трусливые и осторожные. Дальше двора не гуляют ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Резко тормозить тоже рискованно. В попу машины может кто-нибудь въехать.А еще и резину на колесах жалко. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |