Какой банк в шадринске может выдать кредит без справок о доходах и иных подтверждающих документов?
Без залога и поручителей. Раньше мог выдать Хоум кредит, но теперь у них свои заморочки. Может кто имеет недавний опыт или знания по этому поводу? Для справки: работаю не официально. |
Картман писал(а): Раньше мог выдать Хоум кредит, но теперь у них свои заморочки.а какие? сейчас справки нужны или...? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сейчас справки нужны или...?Кредиты не брал ни разу, однако вряд ли банк без справок о доходах получателя кредита или его поручителя кредит даст... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вряд ли банк без справок о доходах получателя кредита или его поручителя кредит дастЕсть же бандитские микрозайм-конторы. |
сбер дает,но предварительно смотрит,сколько налоговых отчислений было за определенный период,на основании этого обобряют\не обобряют\обобряют,но на другую сумму.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: но это,вроде,если получаешь зп на карту сбера,у ТС работа неофициальная. Тогда всяки ГрабительскиеДеньги, Пойдем в кабалу и прочие МФО _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Пойдем в кабалу и прочие МФО![]() |
Люди, рили, можно серьезнее? Я конечно понимаю что тема смешная, но действительно интересует эта темка, может ли кто-нибудь дать дельные ответы по этому поводу? |
Картман писал(а): можно серьезнее? Можно. Какая сумма интересует? _________________ Продолжение следует… |
грубо говоря 100000 рублей |
Картман писал(а): грубо говоря 100000 рублейс сотки в таких конторах попадешь почти на пол ляма за несколько лет. стоит оно такого? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Картман писал(а): грубо говоря 100000 рублейЕсли реально надо, могу помочь найти, где взять 100 тысяч на год под залог имущества по ставке 40% годовых. _________________ Продолжение следует… |
Картман
Сходи по комсомольской в банк "Пойдем", кажется так называется. Справок раньше никаких не надо было, только номера телефонов работодателя и нескольких друзей и родственников _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): и нескольких друзей и родственниковога. причем сразу определись - кто из друзей и родственников тебе не нравится ))) задолбают звонками. особенно если платить не будешь ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |