Поздравляем с Днем Рождения Little Witch!
Желаем успехов ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() С Днем Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, родные мои. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
примите удачи от меня! |
Да не протухнет зелье в твоем горшке! _________________ Йа - водоросль. |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю ![]() щастья радасти жилаю ![]() |
Праздравляю!!! |
Поздравляю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ha-ha-happy Birthday to you! ![]() |
Пасиб, пасиб.
Доварю зелье - угощу. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем Рождения!!! ![]() |
поздравляю! ![]() Последний раз редактировалось: vermeille (2006.07.05 12:47.29), всего редактировалось 1 раз |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я тебя тоже очень очень поздравляю ![]() |
Поздравляю с Днем рождения!
желаю море любви и океан счастья! ![]() |
Поздравляю! |
Спасибо. Чмоки ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
поздравляю.
желаю быть необходимой тем, кого ты любишь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
21-45!
Я родилась! _________________ Через тернии к звёздам! |
троекратное УРА! ![]() Little_Witch, ![]() |
От меня то же прими поздравления
По больше зелья Чтоб на всех хватило |
Еще успел.
С днем рождения! Удачи. |
Спасибо. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Тоже хочу заставить тебя улыбнуться ![]() С днем рождения. ![]() |
![]() Спасибо всем, весь день у меня было чудесное настроение, в том числе благодаря вам! _________________ Через тернии к звёздам! |
аааа....не успел, ну чтож......тогда с прошедшим!!!
Пусть будет как можно больше дней прожитых с хорошим настроением!!! ![]() _________________ Devil is a loser... |
Главное поздно чем никогда... Поздравляю...!!! ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() ![]() |
Оленька! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником, пусть и прошедшим! Очень хотела поздравить пятого, но интернет такая штука, когда надо, его под рукой нет...
Желаю... Всего и сразу! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |