У очень хорошего человека, а также просто красивой и умной девушки (хоть и блондинки ![]() Katrin - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе всего всего всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Как говорит мой папа "Главное здоровье, остальное можно купить!"
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и я поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катенька! Поздравляю с Днем рожденья. Желаю счастья и улыбок, любви, взаимопониманья и золотых 15 рыбок, чтоб исполняли ВСЕ желанья! ![]() |
Всем всем всем огромное спасибо за ваши пожелания!
И особенное СПАСИБО моему хорошему другу Леону ![]() ![]() |
С Днем Рождения! |
С днем рождения!!! ![]() |
Спасибо Рома!!! Спасибо дядя СМ!!! ![]() |
С днем рождения! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Позвольте Вас отхэппибездить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! ![]() |
А день рождения то оказывается продолжается!!!! ![]() Всем огромнейшее спасибо!!! |
Запездал, но тем не менее: Поздравляю с Большим Днём Рождения, тебя, Катюха ![]() Девушка-сисадмин, это звучит гордо ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |