проблема заключается в следущем:
есть два компа связнные между собой по витой паре (с сетивухи на сетивуху) второй комп подключен к инету через шлюз первога... когда лазиешь в сети, в инете все нормально.... но когда пытаешся передать информацию между компами (пробывал передовать и через внутреннее фтп и папками обмена и через радмина результат один....)... второй жостко вешается и ему помогает только ресет вчем проблема? |
ipconfig /all на обоих
результаты сюда |
зачем? по ип я и так все знаю....и все настроино!!! ПРАВЕЛЬНО! |
тогда и не спрашивай |
я просто думал сдесь могу посоветовать что такое...
ладно хорошо вот скрин с главной машины.... а со второй познее...
|
вот с скрин со второго...
|
и слушаю ваши предложения.... |
Настройки выглядят вполне нормально. Единственное, что приходит в голову - пробема в железе. Попробуй скачать и установить с сайта-производителя новые драйвера, а также следующие варианты:
1. Чтобы в обоих компах друг на друга смотели 8139. 2. Чтобы в шлюзовой машине были одинаковые сетевухи. Если не поможет - значит это полтергейст ![]() |
Попробуй убрать "Основной шлюз" с сетевухи, имеющей адрес х.х.1.1. Вообще убрать. |
Петрович писал(а): Настройки выглядят вполне нормально.ну яж говорил..... что все ок. |
Упуату писал(а): Попробуй убрать "Основной шлюз" с сетевухи, имеющей адрес х.х.1.1. Вообще убрать.убрал непомогло..... |
вообщем все выше перечисленное непомогло и даже винду занова поставил.....
слушаю еще предложения..... |
Попробуй поменять "внутренние" адреса на что-нибудь типа 172.16.0.2 и 172.16.0.3 _________________ Йа - водоросль. |
Drysoft писал(а): вообщем все выше перечисленное непомогло и даже винду занова поставил.....
слушаю еще предложения..... Докучи покажи route print. И попробуй маску на внутреней сетке 255.255.255.252 |
вообщем что скажу... нечего непомогло....
поменял сетивухи поставил все одной фирмы..., сминил внутренние ИП, сменил маску подсети.... и нечего непомогло.... я уж ненароком думаю на кабель что каряво обжали.... может из за этого... |
Drysoft писал(а): проблема заключается в следущем:
есть два компа связнные между собой по витой паре (с сетивухи на сетивуху) второй комп подключен к инету через шлюз первога... когда лазиешь в сети, в инете все нормально.... но когда пытаешся передать информацию между компами (пробывал передовать и через внутреннее фтп и папками обмена и через радмина результат один....)... второй жостко вешается и ему помогает только ресет вчем проблема? Уточни. Со второго компа ты без проблем выходишь через первый в инет? |
nicko писал(а): Докучи покажи route print. вот...
|
nicko писал(а): Со второго компа ты без проблем выходишь через первый в инет? да инет сетка без проблем.... а вот управлять через Радмин нехочет... комп сразу вешает.... притом пробовал и с первого и с рабочего... и пробовал со второго первым... результат один комп (второй ) вешается...... вначале я успевал сделать несколько действий а потом он вешался... а сейчас после смены сетивух он вешается сразу.... |
....добился другого результата....
вытащил все из компа оставил только видяшку и сетивуху ... и получил что когда начинаю что то скачевать, комп начинает пищать и вырубается!!!!!! |
выяснил что может передовать не болие 2.1 Mb..... |
мда вот и проси помощи у профи.....
сам разобрался сам исправил... |
тему можно закрыть... |
Ну и что было-то? |
был аппаратный глюк.....сетевуху просто переставил вдругой слот на главной машине.. и все... второй день сижу и радуюсь что робит...!!! |
Drysoft писал(а): мда вот и проси помощи у профи.....
сам разобрался сам исправил... молодец, только с такими претензиями в следующий раз сразу иди на telepat.ru - здесь удаленно никто железо не умеет диагностировать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |