Оригинальная винтовочка "Москит"
Калибр 4,5 мм, барабан на 16 пулек, резервуар 0.1 литр, модер пяти камерный в данном устройстве почти не нужен, но всё-же присутствует, перезарядка осуществляется рукояткой, перевод барабана неавтоматический Приклад выдвигается, длинна карабина с задвинутым прикладом 76 см, в рукоятке имеется отсек для хранения пулек. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Хочется узнать -нету ли у вас внутреннего чувства вины за случайно(тьфу-тьфу) выбитые глаза и другие травмы после пропаганды подобных небезопасных "игрушек" ? Как средства самообороны- эти "палки"- ниочем, а как способ надолго травмироваться-самое оно. Если вы этого не понимаете, то вы слегка не в себе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Оригинальная винтовочка "Москит"круто, я в детстве попроще делал ![]() ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
MUk писал(а): нету ли у вас внутреннего чувства вины за случайно(тьфу-тьфу) выбитые глаза и другие травмыа у электриков нет чуства вины за случайно убитых детей, лазящих по розеткам? (аналогии могу продолжать до бесконечности) в детстве самостоятельно делали поджиги и стреляли напропалую, бомбочки и бомбы (уроки химии не прошли даром!), арбалеты, луки, ножи для метания - все выжили однако ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): Хочется узнать -нету ли у вас внутреннего чувства вины за случайно(тьфу-тьфу) выбитые глаза и другие травмы после пропаганды подобных небезопасных "игрушек" ?
Как средства самообороны- эти "палки"- ниочем, а как способ надолго травмироваться-самое оно. Если вы этого не понимаете, то вы слегка не в себе добрый дедушка "не влезай! убьет!" появился. во первых эти как ты сказал "палки" явно не для самообороны, а во вторых кто попало такую штуку не сделает. да и потом, в магазинах можешь купить тоже самое свободно. К тому же есть игрушки куда не безопаснее, чем эта. вспомнить хотя бы те штуки, которые в детстве делали. Злого Ынтырнета с "пропагандой" не было ![]() а винтовка хороша! ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Вы эти песни спойте врачам травматологам ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Я на ровном месте,трезвый сломал заднюю ногу. Травматологи долго ржали. Добавлено спустя 14 секунд: Надо запретить ровные места _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Да. И задние ноги на человеке ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ближе к теме, please _________________ Продолжение следует… |
Стрелять по задним ногам - неправильно. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |