![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся забытый тост: "ЗА МИР! ТРУД! МАЙ!!!" ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Геннадий Семигин:
«С Первомаем - праздником весны и труда!» Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с 1 Мая – праздником весны и труда! Первомайские традиции, как и лозунги Первомая «Мир, Труд, Май!», и сегодня не утратили своей значимости. Этот день был и остается праздником труда, согласия и взаимопонимания для людей разных убеждений, но солидарных в одном: у каждого гражданина страны должна быть хорошая, интересная работа, приносящая радость самореализации, востребованности. Мы за достойную оплату профессионального труда такую, которая позволяет создать комфортные условия жизни для человека и его семьи. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» всегда были и будут рядом с теми, кому нужна защита и помощь в отстаивании трудовых прав. Вы можете на нас рассчитывать! Праздник Первомая символизирует приход весны, тепла и любви. Он дарит всем нам особый душевный подъем, пробуждает жизненную энергию. От всей души желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения и удачи во всех делах! Счастья и благополучия вам – честным и самоотверженным труженикам и профессионалам высокого уровня. Геннадий Семигин, лидер политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» 1 мая 2013 года _________________ Продолжение следует… |
Пусть Гена возглавит колонну. Идущих на. _________________ Йа - водоросль. |
он там и был. даже партию такую создал, с флагом из радуги _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Так этож путинский онф!! Слава поцреотам! |
Всех честно трудящихся-с праздником.Мир,труд,Май.
И Христос воскресе заодно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!... И пусть, как прежде,... всюду раздаётся забытый тост: ЗА МИР!... ЗА ТРУД!... ЗА МАЙ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Праздником! _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |