Вот еще один... название для него не придумывал... да и вообще обычно названия стихам не даю =)
Как хорошо любить, Любить и не страдать, В согласье жить, За любимого не переживать Дарить минуты счастья Сея капли доброты Быть вместе и в ненастье Со всеми кознями судьбы Жить обоим друг для друга Не предавать, не изменять И обидевшись внезапно, Обиды с легкостью прощать |
Нуууууууу... для начала не совсем уж и плохо.... вижу себя в возрасте 11-ти лет.... |
Ipsum писал(а): вижу себя в возрасте 11-ти лет....Так давайте уже...выкладывайте свои стихи... на все общее обозрение... а то оставлять комменты за постами двух человек... да ещё с явным видом знания дела... просим...просим... ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Так давайте уже...выкладывайте свои стихи... на все общее обозрение... Сижу за решёткой - в темнице сырой, Вскормлённый в неволе орёл молодой, Один, млин, косяк - скучаю по мамке, Я - ЗЕК с номерком в полосатой пижамке!!! ![]() |
Очаровательная пародия... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот стою на камне
Дай ка, брошусь в море.... Что пошлет судьба мне? Радость или горе.... Может озадачет.... Может не обидит? Ведь кузнечик скачет, А куда не видит..... |
Я молод, счастлив, девушки, как пчёлки,
Летят в мои объятья, как на мёд! И если всех составить в ряд их, То мог бы получится целый взвод. А жизнь идёт... Ты постарел, ты прожил жизнь отлично И женщины не пчёлки, мухи уж давно, Я говорю не о себе конечно лично, Но мухи, как известно, липнут на ..... !!! Стих филосовский, но главное "без названия" ![]() |
Владимир Анатольевич
![]() _________________ ... не удержалась |
Ipsum писал(а): Вот стою на камне
Дай ка, брошусь в море.... Что пошлет судьба мне? Радость или горе.... Я, конечно, очень и очень извиняюсь, но привел стишок, написанный Козьмой Прутковым.... у него много таких, как бы сказать, символичных что-ли, стишков... |
Куры замёрзли в моей морозилке..
деньги закончились в свинке-копилке.. расцвёл цветочик на окне, одежда новая на мне ![]() |
Эпилог: Я б в сантехники пошёл - пусть меня научат!
Как-то раз сантехник Гена Домой пришёл бухать со смены, Пиво, водка, сигарета, Джин, коньяк, подруга Света... Газ включил - поджечь забыл, И пошёл курить в сортир. Беды ничто не предвещало, Жить осталось Гене - МАЛО... Мораль: Друзья, как Гена не лажайтесь - реже дома появляйтесь!!! |
Владимир Анатольевич
фигассе мораль подогнана под свои желания? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): подогнана под свои желания?Сейчас жена всегда со мной, А то б я не страдал фигнёй!!! P.S. Без неё редко дома бывал... (ностальгия не только у Leon'а) |
Cyber писал(а): Как хорошо любить,
Любить и не страдать, Как же не страдать любя? Может подскажете? ![]() |
если любовь взаимна - то причин для страданий вроде бы нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Владимир Анатольевич
и другие Немножко не то место выбрали для своих опусов,думать прежде всего надо.... С. - хороший стих, а главное от души |
Cyber писал(а): За любимого не переживатьДуша тоскует - где же любимый? Хорошо ли, уютно ли ему? _________________ Есть мнение.... |
Cyber писал(а):
Жить обоим друг для друга Не предавать, не изменять И обидевшись внезапно, Обиды с легкостью прощать Да, конечно, надо так... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |