чё за проблема то ?
делайте нормально ( играешь минцут 15 и выкидыввает с этой ошибкой |
у меня была така фигня несколько раз cd переустоновил-щас норма!! ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
да я уж отписывал вот тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=524&start=40 ,но чета все молчат . Как я понял "спасение утопающих - дело рук самих утопающих",жаль ![]() |
Игрушка, у меня точно также. Кто - нибудь устранит эту проблему раньше не было, щас появилась, задалбала ![]() ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
и у меня ![]() ![]() ![]() |
винду переустанови, говорят помогает.
только потом кс заново компилировать придется. |
дак и так вот недавно переустанавливал |
переустанавливать нет уж пасибо не буду. Что там прописать - то можно я еще это не пробывал ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
кто то просто наверно cd устанавливать не умеет что ли я вас ваще не понимаю!!установите cd в опциях поставте monitor tread .и перезагрузите комп!!все дела!!(я лично так устанавливал) ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Foreman.Shot я ваще тока cd_choke 1 прописал и карты 2-3 можно гамить иногда тока кикает. попробуйте конфиги сравнить может найдете че, все по ним прописывается |
MAGNUM.. ,Галка стоит где надо, токо когда установил не перезагрузился.
![]() plohish, попробую прописать)) И кстати есть разница, что первое запускаешь С-Д или ссКлиент? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot сд сс кс |
я в яндексе прописывал что сд пишет когда кикает дак он мне ссылок страниц на 10 показал. ну и че почитал я че народ пишет оказывается эта проблема у кучи народу так что это наверна сд глючный какой то или недоделаный ИМХО |
хорошо, что мы не одни. ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot ну че помогло cd_choke 1 ? |
Ага щас играю без проблем пока ни разу не кикнуло, спс ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а мне вот не помогло ![]() |
Foreman. писал(а): а мне вот не помогло ![]() пропиши еше cd_fps 7 у меня все проканало) |
все пробовал ,не помогает не чего ![]() |
Luke по идее нада cd_choke 4 и cd_fps 7 в совокупности прописывать ,я пробовал у меня почемута гама стала притормаживать ,прописал тока cd_choke 1 и норма стало. эти команды вроде прописывают обмен пакетами с сервером или чета в этом роде ,первая по крайней мере ,а вторая чета с видео вроде связана щас точно не скажу. |
у меня все хорошо пока ![]() |
не стал заводить новой темы, так как есть это. Ребята меня кикает этот СD, что бы не прописывал. ЧТо делать подскажите??? Зайдешь на сервер 3-4мин гейм и кик. Сд переустонавливал много раз не помогает ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
У меня тож проблема емть, тож кикает непонятно из-за чего.Редко удавалось держаться до 15 минут.И это одна из причин, по которой я забил на КС ![]() |
Рleer
Такая же ерунда.Длится она уже как 2ой месяц. Неделю назад просто плюнул на КС и пока забыл про нее. |
cd_choke 1 - меня выручил |
Nega
мнгя он тоже выручил, но давно. Щас я прописал сдчоук 4 св_фпс 7 и пока держусь не кикает ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
помогите кто знает что за фигня с управлением ...
бежит бежит потом ствол задерёт и прёт куда нить в полубок ![]() ппц ..... |
скорее всего мышь! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |