.. Последний раз редактировалось: Zema (2010.02.10 17:11.15), всего редактировалось 2 раз(а) |
Zema писал(а): Ну вот и наступил тот момент когда все Кс-сервера стали работать на всю катушку!
На всех серверах установлены только популярные карты!И все это благодоря новому админу !Сервера работают без глюков! ![]() спс _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
http://v.shadrinsk.net/mon/index.php - мониторинг серверов, в том числе и курганских. |
А чё на Курганском серваке можно бесплатно играть,
т.е. СКОЛЬКО СТОИТ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ИНФОЦЕНТРА? |
GROPS писал(а): А чё на Курганском серваке можно бесплатно играть,
т.е. СКОЛЬКО СТОИТ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ИНФОЦЕНТРА? копейки ![]() |
А из Хакера на курганских бесплатна!!!! ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Отлично серваки зароботали нормально. ![]() Все в хакер !! |
F!shka писал(а): А из Хакера на курганских бесплатна!!!! ![]() ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
iliya писал(а): Отлично серваки зароботали нормально. ![]() Все в хакер !! Ждём с нетерпением в гости... ![]() ( stealth team я имею ввиду ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Ждём с нетерпением в гости... ...давно вас не видно было
( stealth team я имею ввиду ) Обязательно зайдём, думаю, что на игру с вами (XZ я имею ввиду ) ![]() Вот только мне гипс снимут и сыграем |
iliya писал(а): rebel писал(а): Ждём с нетерпением в гости... ...давно вас не видно было
( stealth team я имею ввиду ) Обязательно зайдём, думаю, что на игру с вами (XZ я имею ввиду ) ![]() Вот только мне гипс снимут и сыграем ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Zema писал(а): Ну вот и наступил тот момент когда все Кс-сервера стали работать на всю катушку!
На всех серверах установлены только популярные карты!И все это благодоря новому админу !Сервера работают без глюков! ![]() Сегодня почему-то они не работают на всю катушку! Они очень ужасно глючат!! ![]() |
hekm писал(а): Zema писал(а): Ну вот и наступил тот момент когда все Кс-сервера стали работать на всю катушку!
На всех серверах установлены только популярные карты!И все это благодоря новому админу !Сервера работают без глюков! ![]() Сегодня почему-то они не работают на всю катушку! Они очень ужасно глючат!! ![]() А может сетка глючит? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
hekm писал(а): Zema писал(а): Ну вот и наступил тот момент когда все Кс-сервера стали работать на всю катушку!
На всех серверах установлены только популярные карты!И все это благодоря новому админу !Сервера работают без глюков! ![]() Сегодня почему-то они не работают на всю катушку! Они очень ужасно глючат!! ![]() Ты что .... всё норма _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Если бы глючила сетка, я бы обратился в другой раздел! |
hekm прав !!! седня даже карта не могла сменится !!
Ну это днём было так . |
Ура ...сегодня карта de_cpl_strike появилась на серверах ![]() Спасибо Деману ... ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Ура ...сегодня карта de_cpl_strike появилась на серверах ![]() Спасибо Деману ... ![]() Очень смахивает на инферно... Уверён что создатели этой карты брали некоторые детали из карты de_inferno! |
мне тоже очень она нравится лалала оооуууеее )) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |