Удалил данные с флешки низкоуровневым форматированием. Пытался восстановить прогой bad copy pro, но не получилось. Может кто знает какой прогой можно восстановить данные ? |
recovery my files
get data back _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Феликс
Никакой. Низкоуровневое форматирование. |
zed писал(а): НикакойС жесткого то еще были бы кое-какие слабенькие варианты...Но с флэш-носителя данные затираются намертво.Сочувствую. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Феликс писал(а): Удалил данные с флешки низкоуровневым форматированием. поинтересуюсь, это вы какими средствами произвели низкоуровневое форматирование? |
nunah
Вы что....их же полно! http://flashboot.ru/ Феликс,может Вам и поможет.Но сайт в основном предназначен для воскресения убитых флэш.Ежели что-обращайтесь в ЛС..не возьму ни гроша. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вы что....их же полно!бред - почитайте что такое низкоуровневое форматирование и уж тем более флэшки есть имитация его, но полное вряд ли. Поэтому у меня и вопрос к топикстартеру - с какого перепугу он решил, что его форматнул именно так? ))) |
nunah
расскажите мне про имитацию низкоуровнего форматирования *_* честное слово интересно, или ссылкой поделитель, с моим интернетом особо не разгонишься Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: mr.Taiga писал(а): Но сайт в основном предназначен для воскресения убитых флэш.некромант ![]() _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
может ктонить по русски объяснить, что вы понимаете под "низкоуровневое форматирование флешки"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я слышал про обычное и "заводское" форматирование флешки.
типа при втором быстрее все работает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() подождем еще пару дней ответа или тему во флуд. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |