Может добавим лагов на серверах ![]() ![]() |
А кагда появится раздел кс-разборки??? ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
admin писал(а): Может добавим лагов на серверах ![]() ![]() Блин, лаги и так задолбали - нормально не поиграешь, пинг за сотню валит. |
GROPS писал(а): admin писал(а): Может добавим лагов на серверах ![]() ![]() Блин, лаги и так задолбали - нормально не поиграешь, пинг за сотню валит. настрой комп, или купи новый )) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
всё верно. 84-ая сеть вчера играла с пингом 150-200 |
a.i. писал(а): всё верно. 84-ая сеть вчера играла с пингом 150-200А причем тут игровой сервер? ![]() |
это просто относится и затрагивает кс сервера ![]() |
понеслась тема ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
admin писал(а): Может добавим лагов на серверах ![]() ![]() |
admin писал(а):
Может добавим лагов на серверах и в этом разделе добавится пару тем как вы думаете! глупый вопрос кому вооще лаги нужны??? |
DRUG писал(а): admin писал(а):
Может добавим лагов на серверах и в этом разделе добавится пару тем как вы думаете! глупый вопрос кому вооще лаги нужны??? здесь все прозаично форум поднять ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
В принципе уже привык с лагами играть!
Постоянно 10% потерь!!! да скорость с медии 800кб! |
это еще неплохо я уже привык к скорости 400-500.....а вот вспоминаю времена когда фильмы скачивал по 3-4 метра.....вот это были времена!! |
ZOOMER писал(а): это еще неплохо я уже привык к скорости 400-500.....а вот вспоминаю времена когда фильмы скачивал по 3-4 метра.....вот это были времена!! |
ребяты, у меня сеть стабильно с медии 8 мегабайт, вот так вот, оботрите слюни ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Жора ты не хороший чел ! ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
ZhoriK писал(а): ребяты, у меня сеть стабильно с медии 8 мегабайт, вот так вот, оботрите слюни ![]() Ещё бы- живёшь под крыльцом офиса... ![]() |
ага, не то что вы- камчатка _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2005.09.10 15:00.15), всего редактировалось 1 раз |
ZhoriK писал(а): ага, не то что вы- камчатка х**ваполучается ты говоришь, что, кто дальше от офиса, тот - Камчатка! офис это центр что ли? ![]() |
точнее сказать от маршрутизаторов. |
sm писал(а): точнее сказать от маршрутизаторов. |
просто они не только в офисе стоят |
hekm писал(а): ZhoriK писал(а): ага, не то что вы- камчатка х**ваполучается ты говоришь, что, кто дальше от офиса, тот - Камчатка! офис это центр что ли? ![]() это кстати ты сказал а не я ))) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Хорошая тема, начали за здравие, кончили за упокой. |
да все ништяк не парься, просто надо особщений побольше накапливать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): да все ништяк не парься, просто надо особщений побольше накапливатьтипо флудом заниматься )) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну а как!? как вы думаете для чего тема игр в форуме затронута? и тема кс в частности? люди сюда как в зоопарк приходят, типо, о глядите на арангутанов не поделили мясной сервер, а посмотрите на этий буйволов им не нравятся лаги, и т.д. ГЫ _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): ну а как!? как вы думаете для чего тема игр в форуме затронута? и тема кс в частности? люди сюда как в зоопарк приходят, типо, о глядите на арангутанов не поделили мясной сервер, а посмотрите на этий буйволов им не нравятся лаги, и т.д. ГЫтише тише а то ... )) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
зато по утру натикает еще листов 5...
ж.к:правильно и желтые карточки тожа копи ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я конечно понимаю что я тут пофлудил, но что за долбай оп мне две карты дал? убирайте нах _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |