Проверьте второй образ UFO блин не работает он в конце выдаёт ошибку! |
эт они выложили не работающую уфу с нашего сайта.
нормальная уфа лежит тут (проверено) >> ftp://62.165.52.149/pub/games_uploads/UFO-CD1of2.iso ftp://62.165.52.149/pub/games_uploads/UFO-CD2of2.iso нехорошо однако игры выкладывать с чужих сайтов. все выложенные игры с вебплюса. |
SKIP писал(а): эт они выложили не работающую уфу с нашего сайта.
нормальная уфа лежит тут (проверено) >> ftp://62.165.52.149/pub/games_uploads/UFO-CD1of2.iso ftp://62.165.52.149/pub/games_uploads/UFO-CD2of2.iso нехорошо однако игры выкладывать с чужих сайтов. все выложенные игры с вебплюса. С Бластом этот вопрос обговорен. Если он тебя не поставил в известность - значит не посчитал нужным. Если есть вопросы - то их лучше излагать по адресу webmaster@shadrinsk.net |
Death писал(а): Проверьте второй образ UFO блин не работает он в конце выдаёт ошибку!По вопросам работы ресурса games.shadrinsk.net лучше обращаться в соответствующий топик в ветке Наши сайты |
Ошибка с образом исправлена. |
инсталлятор игры Homeworld 2 серийник требует![]() ![]() |
Includer писал(а): инсталлятор игры Homeworld 2 серийник требует![]() ![]() Ага где серийник взятьо?????? ![]() |
GAM6-FYJ2-FAL2-MUG8-2545
LYW8-ZES2-CAG4-LET8-5983 SYS3-XEL8-XAD2-BYF5-8248 JYW8-WYF3-SAW9-FAB2-7869 SUB9-XUX6-LUC3-WAR9-7797 MYW6-CYF6-PAZ8-PAF2-5887 DYG6-NAW2-FUB5-MUG3-2936 |
Dein писал(а): GAM6-FYJ2-FAL2-MUG8-2545
LYW8-ZES2-CAG4-LET8-5983 SYS3-XEL8-XAD2-BYF5-8248 JYW8-WYF3-SAW9-FAB2-7869 SUB9-XUX6-LUC3-WAR9-7797 MYW6-CYF6-PAZ8-PAF2-5887 DYG6-NAW2-FUB5-MUG3-2936 Хотя бы это в файл замоскировал бы....И выложил... ![]() |
А форум закрыт из инета?
А то понимашь ли приедут злые дядьки и закроют форум и ООО! Или опять Кулхацкеры ломанут за такие дела! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Может я что-то не понимаю, НО бл@ с чего вдруг ГТА стал экшеном? |
а что это?
разве не "экшен"? |
||-) |
А какой это жанр по-твоему? |
по-моему это всегда был симулятор |
два авторитетных для меня источника(аг.ру и 7вольф.ру) говорят что это Экшен(шутер, стрелялка)... и ничто иное... а рпг тут даже рядом нет...
можете проверить http://www.ag.ru/geo/12005 http://www.7wolf.ru/index.php?content=review&cdr_id=6504&rvw_id=15222 |
Разве смысл игры в том чтобы замочить всех нах?
з.е. а кармагедон по вашему тоже экшн? |
Самостоятельно никто из нас не занимается определением жанра игры. Данные берутся из более квалифицированных источников. Если у тебя есть факты, подтверждающие твои слова, то хотелось бы их увидеть... |
А у меня flatout не идет ![]() |
чего говорит-то?
флатаут точно рабочий, я сам проверял, и другие тоже. ![]() |
Мне понравилась игра "Властелин колец". Побольше бы таких игр!! ![]() |
Джем писал(а): Самостоятельно никто из нас не занимается определением жанра игры.Джем писал(а): Данные берутся из более квалифицированных источников. Если у тебя есть факты, подтверждающие твои слова, то хотелось бы их увидеть...вся фишка игры в том, чтоб угонять тачки, то есть это как бы симулятор авто-угонщика |
в том то и дело, что "как бы", а по настоящему там надо еще убивать людей из всякого оружия, выполнять всевозможные задания, мясные задания, защищать всяких чуваков от нападений и наездов, сотрудничать с мафией, торговать на худой конец и покупать здания, а угон машин - это дело второстепенное. эта игра - ничто иное как экшен, стрелялка от третьего лица, с примесью других жанров.
да, и еще там можно самолеты угонять и вертолеты, дак давайте назовем эту игру вертолетным или авиа симулятором. ах да там ведь еще и танки можно угонять. ![]() хочешь, называй её симулятором или как нибудь еще. никому от этого лучше не станет. может быть тебе. ![]() Последний раз редактировалось: SKIP (2005.01.19 16:51.55), всего редактировалось 1 раз |
Всё это фихня - а где новая версия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP писал(а): выполнять всевозможные задания, мясные задания, защищать всяких чуваков от нападений и наездов, сотрудничать с мафией, торговать на худой конец и покупать здания, а угон машин - это дело второстепенное. эта игра - ничто иное как экшен, стрелялка от третьего лица, с примесью других жанров. ps: и всё таки это симулятор. не угоняния, а просто симулятор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в том то и дело, что "как бы", а понастоящему это автомобильный (в первую очередь) симулятор
про то что там много мяса - как-то уж так много я его не заметил - там даже крови нету. согласитесь, какой экшен без крови? это добавлено сюда просто, чтоб было больше похоже на жизнь криминального авторитета, величайшего авто угонщика ![]() |
Симулятор гопа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |