Предлагаю открыть Новый год в теме новогодним снимком.
В резкость не попала, но почему то показалась симпатичной. ![]() ![]() Ваше мнение? Не стесняйтесь- я всё стерплю, потому как добрый-сытый. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() елки не видно, одни шарики. может ты по Малевичу картину хотел сделать? типа черная елка с шариками ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
может ты по Малевичу картину хотел сделать? типа черная елка с шариками Я снимал домашнюю ёлку, подбирая выдержку, один из снимков вышел таким-недодержанный и без резкости , я добавил контрасту - вот и всё ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() ![]() |
Абстракционизм! Что-то в этом есть. |
MUk
футажей налепи штоп не придирались _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да пусчай придираются.. А куда налепить? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А куда налепить?вокруг йолки. щас покажу Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: как то так http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/10085/%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED__1.jpg ![]() Добавлено спустя 26 секунд: во даже вставилось! _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yellow
Пойдёт ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |