Вот вопрос такой возник, ожидается ли он? |
Зачем в новогоднюю??? Люди другими делами будут заниматься ![]() Лучще с 2 на 3 |
Если 2-3 то наверно и ya.ru не откроется, в новогоднюю хоть народу меньше будет соответственно лучше, для тех кто будет сидеть за ПК. ![]() |
Pavel
Я думаю большинство будут отмечать, а не сидеть за ПК..., а такой подарок хотят получить все (я думаю имеем право), а не 10 человек. ПС: так-то ещё никто нам этот подарок не делал ![]() |
![]() ![]() ![]() p.s главное заплатить за сеть до праздников,а то не рабочие дни |
Вот только бы написали конкретно со скольки и главное до скольки, а то в том новом году по моему было больше чем одна ночь ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ага! а потом будете опять бегать и разбиратся почему у вас баланс: -5000 |
Вот что бы не было такого! Короче вообще полюбому нужен достпуп бесплатный! ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
А я считаю, что бесплатным его делать нельзя, он действительно не резиновый. Лучше снизить цену, или накинуть сколько-нить мб каждому |
даже если К+ подарит каждому по 4 рубля (1мб) это выйдет больше 6 тыс. рублей! ну может и больше... не в курсе сколько клиентов! |
Тогда сделать новогодние скидки - все довольны будут |
voland
Давай твоё представление о скидках! В деньгах выразим ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Думаю было бы не плохо снять абон плату числа пятого. |
Думаю 1,5-2 р ни кто бы не разорился |
Хорош, как нельзя?? В том году зделали! Никто от этого не умер... Короче доступ как в том году и никаких возражения или что - то другого! ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
voland
Не слабо ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Какие рубли? Тебе какая польза что снизят трафик? Я не понимаю... . _________________ Приму в дар дефибриллятор |
![]() Я в инет хочу дешевле! В инеееет! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Дак лучше бесплатно, блинн что вы такие непонятные!! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Мы не непонятные. Просто память хорошая. Может кому то тогда и повезло, а у кого я ни спрашивал все отвечали что скорость байтовая. Вон аффтар темы подтвердит. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Зря мозги парите. Не будет никакого бесплатного интернета _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |