Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:08.56), всего редактировалось 1 раз |
Это что вообще?
Добавлено спустя 28 секунд: Не так... Что хотел передать автор? |
Некоторые люди(чаще женщины) стесняются своего веселья, особенно, почему то открытого смеха ![]() Судя по снимку автор поймал момент "веселого стеснения" . Настроение имеется: 4+ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Копирайт уменьшил - уже хорошо |
Sels писал(а): Копирайт уменьшил - уже хорошослова сенсея для меня как закон ![]() |
Гарин писал(а): я же стараюсьМолодцом, продолжай! А эмоция наиграна, хотя попытка засчитана! |
взгляд смущает) а так очень даже отлично))) _________________ be a hero |
Эмоция наигранная?..НЕТ ,она самая ,что нинаесть натуральная ![]() |
Знать бы еще, чем отличаются эмоции наигранные от ненаигранных... как их различить... _________________ Продолжение следует… |
А, кстати! Фокус-то на лицо не попал! Незачот! |
yura писал(а): Знать бы еще, чем отличаются эмоции наигранные от ненаигранных... как их различить...ну эт ,Вам батенька, дорога в театр наш ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Sels писал(а): А, кстати! Фокус-то на лицо не попал! Незачот!ну хоть что то по теме ,аха не попал слеганца(объектив мануал: юпитер 37А) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |