вот, нашло что-то вдруг:
Новогоднее. Пересмотр этапа жизни. Целый год прошел. А как? Что я смог, на что решился, что в судьбе моей не так? Кажется, что все в порядке: денег мало, но ведь есть! Дом, работа, сын, заботы, и проблем не перечесть. Только что-то не спокойно, что-то гложет изнутри. Крикнуть хочется: - «довольно!», хочется сказать: - «прости». Что довольно?, перед кем я, провиниться поспешил? Я не знаю, все в порядке, год прошел, и я в нем жил. Просто жил, плыл по течению, делал то, что должен был Год прошел без изменений, без рождений и могил. Вот от этого и грустно, и отчаяние грызет Было пусто, будет пусто, неужель и в новый год? Что же делать?, как решиться?, ну а главное – на что? Как с собою примириться, или сдаться – все равно. Как тоску в себе умерить, научиться вновь мечтать, Открывать ногою двери, жизнь в цветах воспринимать? - Нет ответа, нет рецепта. Но в одном уверен я, Что изменит направление моей жизни колея. 20.12.05. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Оптимистично!
Читала и улыбалась... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот от этого и грустно,
и отчаяние грызет Было пусто, будет пусто, неужель и в новый год? Разве это оптимистично? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
это ирония ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это констатация ![]() _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): это ирония ![]() Это состояние души автора _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
говоря об иронии, я имел ввиду вот этот вопрос
Daisy писал(а): Разве это оптимистично?_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): говоря об иронии, я имел ввиду вот этот вопрос
Daisy писал(а): Разве это оптимистично?Это вопрос с капелькой иронии _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а вот и сама ирония собственно:
Мила-Я! писал(а): Читала и улыбалась...Дайзи, ты и правда чтоли не поняла ничего? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Не кипятись, стихи хорошие, мне понравились. Просто я бы не назвала их однозначно оптимистичными и это моё личное мнение _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() пипец _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата - Нет ответа, нет рецепта.
Но в одном уверен я, Что изменит направление моей жизни колея. адназначна ОПТИМИСТ!!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |