Муть в воздухе - песок несет из пустыни. Отсюда такой размытый эффект подсветки неба. Ну и облака идут...
![]() |
Красиво ![]() Зы -екзиф еще интересно глянуть ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
6s, F8.0, 10mm |
красотень,фантастический снимок) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Sels писал(а): Муть в воздухе - песок несет из пустыни.А так даже оригинальнее. Красивая муть получилась. Оно ведь не всегда хорошо, когда всё "звенит" от резкости.. Опять, поди панораму "поперёшную" cклеил ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
сильно сжато, всего 73 кб оставлено _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Опять, поди панораму "поперёшную" cклеил ?Не, это один кадр - указал же, что 10 мм. Отошел подальше, чтобы всё влезло. yura писал(а): сильно сжато, всего 73 кб оставленоЭто не я. Это всё он! Фотошоп. Save for web, quality 60%. Я практически все так публикую. |
Sels писал(а): Save for web, quality 60%. Я практически все так публикую.какой смысл терять качество? 73 кб и например, 730 кб - разница в качестве визуально весьма и весьма... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
какой смысл терять качество? Вот -вот.. Sels -есть смысл поговорить на эту тему.. Кто в какой (из какого) формат сохраняет , с каким качеством.. рекомендации, советы. И т. д. и т.п. Нередко возникают " неожиданности" при сохранении. Вот и хотелось бы узнать - кто в каких программах в этой теме "руку набил"? Ps- а снимок замечательный, особенно понравился песок в воздухе, единственное с моей стороны замечание- внизу много обрезал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я могу сохранить этот снимок в 100% и дать 10 рублей одной монетою тому, кто найдет КАРДИНАЛЬНЫЕ отличия
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Итак, ищем отличия. теперь снимок 372 кб. 1. ![]() 2. ![]() Угадайте, где какой? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Хотя чуть-чуть разница видна, в градиентах. Но она не стоит 300 кб имхо. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: MUk писал(а): Кто в какой (из какого) формат сохраняет , с каким качеством.. рекомендации, советы. И т. д. и т.п. Я уже описал, как сохраняю. Полный алгоритм такой: RAW - Lightroom - JPEG 100%- Photoshop - Resize - Intelligent Sharpen by Pavel Kosenko - Save for web 60%. Если в предпросмотре градиенты сильно теряются, то повышаю качество до пропадания искажений. |
Sels
копирайт в правом нижнем углу. гони десятку ![]() |
plohish
спалилсо епта. Феил. Ну ладно, все как обещал. С меня десятка! |
Sels писал(а): Угадайте, где какой?Зачем угадывать, если в свойствах фотки написано... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Ну что и требовалось доказать - увидели только по копирайту и свойствам. Визуальной разницы никто даже и не пытался искать. |
Sels
Это рисунок картинки такой, что большое разрешение и не требуется. Попробуй аналологично сделать портрет такого же размера и сравнить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сильно сжато, всего 73 кб оставленоSels писал(а): Визуальной разницы никто даже и не пытался искать.yura писал(а): Это рисунок картинки такой, что большое разрешение и не требуется. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |