Кто может прошить? |
купи кабель, поползай в инете, и сам спокойно прошьешь!![]() ![]() |
Spider писал(а): могу договориться Сколько??? |
Имею опыт прошивки. Твой кабель и договоримся... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Твой кабель Был бы он ![]() |
у меня и кабель и прошивки, с твоей стороны- телефон и $, зайду спрошу сколько стоит ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Жду... |
...и я тоже...и сколько енто будет стоить? |
Жека, TimoH смотрите ЛС ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
за 200 дороговато...можно найти кто и за 100 рэ может прошить...и влить мелодий...
...а кто прошивать будет? Spider ты знаешь в железяке за скока шьют? |
мой знакомый, с моим кабелем ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
А я ваще за 600рэ тока прошиваю....Прошивки сам делаю...Качесвенные..и под заказ клиента ... ![]() Да и клиентов у меня больше чем у конкурентов ![]() |
еще раз говорю - прошивки тоже ручной сборки, в магазине фуфло какое-нибудь сделают, если не хотите, не надо ![]() |
Spider
Скинь ка мне на мыло своё творение ...оценю =) andrysik@mail.ru |
база перепрошивки находится не у меня дома ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
тем более размер этого "творения" далеко превышает 10мб ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Ясно всё с вами ![]() |
Могу прошить, кабель мой, заказ прошивки клиента, стоимость по договоренности, зависит от заказа прошивки |
аффтор темы неделю думает, ответа дождаться не могу... видать передумал прошивать ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Пока да.... передумал, но и на том спасибо... буду знать |
кабель надо com, если надо прошивки и инструкции скину, прошивок штук 5+ класическая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |