Здесь минуты стекают в часы,
А часы превращаются в вечность, Здесь с судьбой переходишь на «ты» На дороге, длиной в бесконечность. Здесь безмолвно мотаешь свой срок, Тормозя только на перекрестках, Здесь терпенье - шлифует урок, Закаляясь от фар перекрестных. Здесь шоссе – расстоянием в жизнь Со своими законами всуе. Где сознание вторит: «Держись! Сам судьбу свою выбрал такую!» _________________ ... не удержалась |
Здесь лошади лечат умы человечьи
И стать помогают добрее. Здесь час превращается в теплую вечность С пра-правнуками Добродея. http://www.snezhny.com/print.php?id=7550 Одиночество июнь, 2003 Минуты становятся днями, Часы превращаются в вечность, И я, словно плюс-бесконечность, Опять на неравных с иксами: Они все стремятся ко мне... http://turning.narod.ru/odin.html штампы.. штампы... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Минуты становятся днями,
Часы превращаются в вечность, Ничего себе совпадения ![]() |
хи..
к счастью - я не читаю стихи других авторов ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Вообще? ![]() |
а ну не ссориться _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель, ты порой ну очень перебарщиваешь. Где ты видишь, что мы ссоримся? Это обычный разговор, обычное несовпадение мнений. Или ты хочешь чтобы все хором говорили что-то одно постоянно? |
Stella писал(а): Lina
Вообще? ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Stella писал(а): ты порой ну очень перебарщиваешьнадеюсь ты права, надоело уже посты чистить ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina
Болезненная самовлюблённость может негативно отразиться на психике. |
Stella писал(а): Lina
Болезненная самовлюблённость может негативно отразиться на психике. неправильная интерпретация... не секрет для того, кто меня знает - я просто не люблю читать.. вот собственно и все. банально до безобразия _________________ ... не удержалась |
А мне всегда казалось, что это логично - когда пишешь - читать себе подобных ![]() |
может ты и права...
но в моем случае так дела не обстоят ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): но в моем случае так дела не обстоят аналогично ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Интересно, что будет - если каждый будет читать только себя? ![]() |
да просто нет времени вчитываться. у меня уже есть несколько наших авторов которых я не читаю, т.к., пишут примерно одно и то же и меня их творчество не трогает. Жалко времени на прочтение.
вот такая я скотина. звиняюсь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у меня уже есть несколько наших авторов которых я не читаюЯ? ![]() |
так и думал что это начнется.
нет, не ты. Фсе, больше на такие вопросы не отвечаю, и это совершенно не значит, что это именно тот человек. балин, люди. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Stella писал(а): это логично - когда пишешь - читать себе подобных Lina писал(а): но в моем случае так дела не обстоят Лина наверно считает себя бесподобной ![]() |
искатель
Просто у меня такое чувство, что у вас с Линой мания величия. Уж извините. |
у нас нет мании величия, да, искатель??..... Великие люди этим не страдают ![]() факЕр, УМРИ _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у нас нет мании величия, да, искатель??..... Великие люди этим не страдаютНу вот и я о том же. Димасик, ну как же ты мне всё-таки нравишься..) ![]() |
Stella писал(а): Димасик, ну как же ты мне всё-таки нравишься..) Ленк, спешал фо ю http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=104055#104055 ![]() _________________ ... не удержалась |
Stella писал(а): у вас с Линой мания величияты не права. мне и свои стихи не всегда нравятся (я уже писал это кстати, читай внимательнее) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
резко уходим от обсуждения произведения.
не вынуждайте меня. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): резко уходим от обсуждения произведения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |