с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
активных писателей прибавилось с появлением Элизы, и меня, как администратора форума, это не может не радовать, поздравляю! Последний раз редактировалось: Delicious (2011.06.09 15:18.36), всего редактировалось 1 раз |
Трям! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем Рождения! Исполнение всего задуманного! ![]() |
С днем рождения ![]() |
С Днем Рождения!!! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения! ![]() |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Очень приятно! Спасибо всем! Всех люблю! Много новых хороших знакомых обрела на нашем форуме! Всем всего самого лучшего! Соня! Я к тебе хорошо отношусь!Это честно! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Ещё раз всего тебе хорошего... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2011.06.10 23:54.55), всего редактировалось 1 раз |
Tais
Спасибо! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Всем всего самого лучшего!И тебе то же ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Спасибо!!!Очень приятно! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
С наступающим Днем Рождения, Марина! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
с праздником! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
спасибо, суббота, блин, рабочая.... Эль Bi Leon Спасибо, очень приятно.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /от альфы привет с наилучшими пожеланиями ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! Elisa
![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Elisa
с днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Tais
yellow OLEGA Элис Алех@но Спасибочки большое! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Tais а с альфой что? привет ей огромный ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Tais
а с альфой что? привет ей огромный Ага, передала привет ей. сидит, ждёт разбана..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
С прошедшим Днем рождения, Марина! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Присоединяюсь! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |