После посещения сайта в автозагрузку попала реклама которая загружается вместе с системой
и ее никак не выключить даже ctrl+alt+del не помогает там было написано чтобы избавится от рекламы надо положить денег и дан номер абонента что делать с такими рекламами а то постоянно сносить систему и переустанавливать заново как то долго))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
из автозагрузки убери или антивирусом проверь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
скорее всего файл host почистить надо. |
Восстановление системы и все дела ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Понятно спасибо _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): После посещения сайта в автозагрузку попала реклама которая загружается вместе с системой Такая же история. Второй день борюсь её убрать, не получается. ![]() |
Доктор прописал вам AVZ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): AVZна Windows 7 не работает |
microsoft security essentials |
Fakir писал(а): microsoft security essentialsВот эта подходит. Спасибо, Fakir. |
У меня была подобное только не реклама а - в правом нижнем углу девушка стриптиз показывала, но блин не полностью на самом интересном месте обрывалось и прелагали для продолжения СМСку отправить...
вычислил(с помощью списка процессов - поочередно прекращал подозрительные процессы) как называется программа, удалил из автозагрузки потом похерил с ЖД диска и все. |
Сандер писал(а): в правом нижнем углу девушка стриптиз показывала, но блин не полностью на самом интересном месте обрывалось и прелагали для продолжения СМСку отправить...
вычислил(с помощью списка процессов - поочередно прекращал подозрительные процессы) как называется программа, удалил из автозагрузки потом похерил с ЖД диска и все. не, ну люди а.. я вот специально такую ставил программу ))) и смс-ки отправлял - дивчонки прикольно вытанцовывают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сандер писал(а): У меня была подобное только не реклама а - в правом нижнем углу девушка стриптиз показывала, но блин не полностью на самом интересном месте обрывалось и прелагали для продолжения СМСку отправить... Во-во! Это у меня и есть ![]() Удаляю, но при новом включении она тут как тут. хи! |
alfa!
У вас еще цветочки у меня даже диспетчер задач не включался как загрузилась система и черный экран с рекламой и стриптиза никакого не было ![]() Пришлось систему сносить и заного ставить))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Удалила из автозагрузки. Оттанцевалась девушка... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Обычно удалял подобное включением компа в Безопасном режиме, затем лечил бесплатной утилитой "Cure It". Вот и всё. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Еще такой вопрос после закачки файлов через DownloadMaster виснет браузер _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |