Грустно. Рифмы давно подобраны
И составлены в словари. Как теперь небанальным образом Рассказать тебе о любви? Вроде ясно, что мы – не первые. Вроде ясно, что каждый час В разном виде: без меры, в меру ли Был когда-то с кем-то до нас. Но со мной – не бывало этого. И в далеких, и в близких краях Среди мира, Солнцем согретого, Только ты – половинка моя. Иногда, переполненный чувствами, Открываю в смятеньи тетрадь, Чтобы мысли – веселые, грустные - Записать… И не в силах писать. Что писать, если создано лучшее? Остается курить в стороне, Когда лавры уже получены Лилей Брик… Сулико… Шаганэ… Ты прости, что сюжеты завалены, Что тревожат обрывки из снов. И надеюсь, ты чувствуешь правильно: Я люблю. Временами – без слов. _________________ Ego Sum Lex Последний раз редактировалось: Иной (2010.09.29 23:11.29), всего редактировалось 1 раз |
Стихи хорошие. Это уже не попытка, это получилось. Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2010.09.20 14:50.13), всего редактировалось 1 раз |
Иной
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Иной
Это 5+!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Иной
ух ты согласна. это 5 + это есть гуд!! Добавлено спустя 46 секунд: кстати, а почему - "попытка"? _________________ ... не удержалась |
Наверно "Попытка" - название стихотворения.. . Как попытка Иной писал(а): небанальным образом
Рассказать тебе о любви? ![]() так? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): так?Я так же поняла. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Элис
++ _________________ Ego Sum Lex |
Только вот в последней строчке размерчик. Мне кажется надо
Цитата Я люблю. Иногда и без словНо это уже мелочи. Более того, иногда в последней строчке намеренно что-то не так делают. Фишка такая. Филологи подскажут, как это называется. Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2010.09.20 15:00.20), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Vladislav_133 писал(а): Фишка такая. это не фишка ![]() но не хочу ошибок допускать. Vladislav_133 спасибо за указание _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |