Подскажите люди добрые суждено ли найти сиё чудо в Нашей Глуши, паста эта для полировки экрана телефона мобильного нужна мне. Пусть озарится чело того человека который укажет путь к заветному тюбику, и отблагодарят его коментами благодатными юзвери телефонов, фотоаппаратов, навигаторов и прочей продукции дядюшки ЛяО!!! |
Возможно есть в магазинах тип ТРОЙКА, СТРОЙКА, перестройка. Еще есть магазин стройматериалов за ШТОФОМ по Р.Люксембург. Я бы начал с них поиск.
А, вспомнил. В ЭЛЕКТРОНИКЕ раньше продавали, что по Февральской. Последний раз редактировалось: abrakadabra (2010.09.18 04:44.53), всего редактировалось 1 раз |
abrakadabra писал(а): Возможно есть в магазинах тип ТРОЙКА, СТРОЙКА, перестройка. Еще есть магазин стройматериалов за ШТОФОМ по Р.Люксембург. Я бы начал с них поиск.спасибо попробую ... пришла тут мысль может в мобилке есть? Хотя возможно ребята там не делятся такими продуктами... ведь болтики (ну или шурупики от компа не найдёшь) имхо реликвия |
Вам делать нехрен.
Купите пасту ГОИ темно=зеленого цвета. будет более чем достаточно. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Вам делать нехрен.
Купите пасту ГОИ темно=зеленого цвета. будет более чем достаточно. И станет экран прозрачно-матовым _________________ Продолжение следует… |
Полировочная паста фирмы 3М номер 2 и № 3 должны решить проблему полировки,
найти можно в магазинах автоэмалей |
unname писал(а): Вам делать нехрен.
Купите пасту ГОИ темно=зеленого цвета. будет более чем достаточно. сразу видно специалист ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: kg писал(а): Полировочная паста фирмы 3М номер 2 и № 3 должны решить проблему полировки,
найти можно в магазинах автоэмалей Весь вопрос в том что паста ЗМ наверное будет стоить дороже нового корпуса (телефона в смысле) Вот ещё бы адресок подсказать где есть точн) чтоб глянуть Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: По магазинам шадринским я прошёлся, в "электронике" нет и даже не слышали, в планете железяке тоже ничего, в строительных по Р.Люксембург, в мобилке, в мередиане, нету!!! ![]() ![]() |
закажи в интернет магазине. в ша врятли это есть. |
Vozori писал(а): ещё бы адресокугол володарского и ...советской вроде маг автоэмали, и еще рядом с авторынком, паста продается по граммам так что немного должно вытянуть по деньгам, используется для полировки ЛКП и кто-то еще фары пластмассовые полирует... |
kg писал(а): Vozori писал(а): ещё бы адресокугол володарского и ...советской вроде маг автоэмали, и еще рядом с авторынком, паста продается по граммам так что немного должно вытянуть по деньгам, используется для полировки ЛКП и кто-то еще фары пластмассовые полирует... ЛКП-(лакокрасочное покрытие?) правильно понял тебя? так ведь это же не пластик у него другие свойства Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Паравоз писал(а): закажи в интернет магазине. в ша врятли это есть.Заказ в интернете выйдет по любому дороже панельки самого телефона |
Vozori
паста 3М отлично пластик полирует, сам телефоны полировал. цена 1гр.=1руб., тебе грамм 20 второго номера хватит. третий можешь не брать, без профессиональной полировалки особого эффекта не увидишь. |
КАБАН писал(а): Vozori
паста 3М отлично пластик полирует, сам телефоны полировал. цена 1гр.=1руб., тебе грамм 20 второго номера хватит. третий можешь не брать, без профессиональной полировалки особого эффекта не увидишь. буду пробовать, буду искать))) Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Отпишусь вам о результате возможно даж фотки кину до и после полировки, готов пожертвовать своей панелью!!! Только вот ещё вопрос есть каким материалом растирать пасту??? (ваткой, тканью какой...) |
Vozori писал(а): буду искать)))а че ее искать? ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Vozori писал(а): каким материалом растирать пасту??? (ваткой, тканью какой...)что то типа губки надо, там в магазинах круги полировочные продаются дак посмотри какой материал. |
ну до авторынка ещё нужно доехать... где ж ты был раньше то ![]() ![]() |
Vozori писал(а): насколько я знаю паста ГОИ для полировки металловЭто кто такое придумал? Паста ГОИ - это абревиатура, Государственный Оптический Институт. Она одна из лучших для оптики. |
когда И который ГО придумывал свою пасту, то никак не мог предположить, что О может быть плстмассовая.
поэтому О из пластика не каждая паста ГОИ отшлифует, а скорее запорет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Displex не содержит абразивных элементов она лишь затирает царапины,а гои снимет толстый слой с экрана и будет просто не о чем.так же все пасты 3М содержат абразив.короче Displex это скорее затирочная, а не полировачная паста. |
Паравоз писал(а): Displex не содержит абразивных элементов она лишь затирает царапины,а гои снимет толстый слой с экрана и будет просто не о чем.так же все пасты 3М содержат абразив.короче Displex это скорее затирочная, а не полировачная паста.Толстый слой с экрана мне снимать не надо (экранчик пластиковый и имеет свои особенности), даже если затирочная то всё равно её в Шадре нет... а 3М я попробую... всё никак не могу купить, однако зашёл и спросил в магазинчике по Володарского возле стоянки... 50гр пасты 70 руб меньше не продают... я думаю это много будет для мобилы nokia 3110c ![]() |
Народ, а для того, чтобы устранить царапины на стекле машины (от дворников без резинки ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
втирай в нее жидкое стекло, потом когда высохнет отполировать и продавать |
ArtFul писал(а): отполировать и продаватья только что купил!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
стекло поменять тогда ![]() |
Бегемот писал(а): ArtFul писал(а): отполировать и продаватья только что купил!!! ArtFul писал(а):
отполировать и продавать я только что купил!!! Бегемот писал(а): стекло поменять тогда SmileЧего это вы тут оффтоп разводите ! ![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: ArtFul писал(а): Бегемот
втирай в нее жидкое стекло, потом когда высохнет отполировать и продавать так, так можешь подробней о жидком стекле рассказать) Добавлено спустя 39 секунд: А теперь по теме: купил я в общем пасту 3M - 3ку, видимо опыта в полировке нет и не будет в ближайшее время, всем кто рискнёт сразу думайте что оригинальная запчасть всегда лучше чем новая! Царапин я себе добавил в общем экран не помутнел, а покупать панельку ... так она кривая вся! Полировал губкой. Дерзайте на свой страх и риск... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |