Убивали любовь
Убивали любовь, убивали в четыре руки Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе Им шептала любовь: “Ах, какие же вы дураки” Но они ей в ответ за ударом удар наносили. Убивали любовь, и однажды она умерла Ей бы их обмануть, притвориться убитой и только Но любовь, как любовь притворяться и лгать не могла Да и им поначалу не жаль ее было нисколько И убили любовь, на поминках его желваки Заходили на скулах, а взгляд ее слезы затмили И тайком друг от друга, все те же четыре руки Поливают украдкой цветы у нее на могиле Убивали любовь… |
Здорово! Просто нет слов |
Отличное стихотворение.
Два раза перечитал. Вышел из ветки, потом вернулся - и еще раз перечитал. Пожалуй я его выучу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да......., нет слов..... потрясающе!!!!! |
красиво......даже очень.....
слов нет... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
у него всегда красиво ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
раз десятый читаю стихотворение....просто супер мне очень нравится... _________________ ![]() |
А я с каждым новым сообщением перечитываю. За душу берёт. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я тоже.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пожалуй самое крутое на всей ветке!
Я сразу выучил! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |