![]() ПЕРЕХОД В МАГАЗИН Все для свадьбы. Интернет-магазин Продажа и прокат В наличии: полиграфия аксессуары для невесты аксессуары для жениха украшения на авто (продажа и прокат) упаковка для подарков Наборы на выкуп Наборы для проведения свадеб Автомобили в прокат с водителем Небесные фонарики (начинают набирать популярность на свадьбах) и др. Все представленные на сайте товары и услуги Вы можете посмотреть в нашем офисе по адресу: г. Шадринск, ул.Октябрьская, 72, 2 этаж (напротив центрального здания ШГПИ) с Пн.-Пт. с 10:00-17:00 часов _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2010.08.09 10:37.53), всего редактировалось 4 раз(а) |
офф.
malder писал(а): брачующихся.![]() /офф _________________ Йа - водоросль. |
что не так? _________________ С Уважением, Владимир |
malder, для молодоженов благозвучнее ![]() |
брачующиеся - не возмущайтесь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да я думал, написать молодожены. Но разве "молодожены" это не те, кто уже поженился? Помогите разобраться в вопросе=) _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Помогите разобраться в вопросе=)до свадьбы люди называются жених и невеста. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а после - муж и жена _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): муж и женаукраинская версия более правильно отражает реальность ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
malder писал(а): Небесные фонарикиДолго летают? Горелки на сколько хватает? А то брали в ОБИ за 190р., хватает минут на пять всего... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
около 20 минут полета. Пробный запуск планируем сделать, как погода позволит. Я отпишусь на форуме время и место, можно будет прийти посмотреть. _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Я отпишусь на форуме время и место, можно будет прийти посмотреть.Лучше фотки запуска в форум выложи для рекламы. Так больше народу увидит и заценит. Вещь клевая!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Как раз собираюсь в инет-магазине делать альбом. Там все выложу и обязательно сюда ссылку! _________________ С Уважением, Владимир |
Это не оно?
|
такой фонарик у нас есть в наличии, только белый без надписи! _________________ С Уважением, Владимир |
Фигово они летают ,или погода не летная была _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
Фигово это как? Не взлетал? Или высоты не набрал? или ветром унесло его?
Я на свадьбе у себя запускал, не такой правда, меньшего размера. Полет был отличный, погода позволила. Он улетел в небо, превратился в точку. _________________ С Уважением, Владимир |
а если этот фонарик на балкон людям прилетит? или в лес? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а если этот фонарик на балкон людям прилетит? или в лес?Затокрасива _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
На счет балкона, конечно не следует запускать вблизи высотных зданий. А если залетит, то все нет балкона. На счет леса, он не опустится вниз пока горит горелка. Она прогорает и он плавно спускается вниз. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: - Как выбрать наиболее подходящее место для запуска Небесных Фонариков? Мы рекомендуем использовать Небесные Фонарики на открытом пространстве без различных сооружений (линий электропередач, деревьев и зданий). Для наилучшей видимости подходит безоблачное небо. Не производите запуск вблизи огнеопасных газов или жидкостей. - Какие погодные условия подходят для запуска? Наилучшие условия – тихая погода со слабым ветром. Скорость ветра не должна превышать 2 – 3 м/с, температурный режим: от -5 до 20 градусов по Цельсию, рекомендуемая влажность - не более 40% в момент запуска Небесного Фонарика из-за риска смещения курса полета. _________________ С Уважением, Владимир |
Andrew_vv писал(а): а если этот фонарик на балкон людям прилетит? или в лес?А ты думаешь, почему в Таиланде и в Китае тайги нету? Это все из-за фонариков! ![]() Обычно их у моря запускают после заката, ветер сдувает их на воду. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Обычно их у моря запускают после заката, ветер сдувает их на воду.эээх, должно быть красота офигенная))) |
Э-э-эх! а вот 7 лет назад такой красоты не было, постоянно чего-нибудь новенького появляется, что ж теперь каждый год заново жениться? ![]() |
А женись, т.е. замуж выходи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Запускал в выходные на даче в Верхней-Полевой фонарик. Хорошо полетел. Фото потом скину, выложу. На след. день поехали купаться в Красную Звезду, нашли его на поле возле дороги. Горелка вся сгорела. А фонарик можно запускать еще раз, с новой горелкой. ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
Нас можно найти:
10:00-17:00 часов по адресус: ул.Октябрьская, 72, 2 этаж (напротив центрального здания ШГПИ) _________________ С Уважением, Владимир |
malder
добавил в каталог предприятий шадринска http://catalog.shadrinsk.info/company/1099/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Большое спасибо! _________________ С Уважением, Владимир |
Принимаем заказы на изготовление свадебной атрибутики и украшений на авто.
Все представленные на сайте товары и услуги Вы можете посмотреть в нашем офисе по адресу: г. Шадринск, ул.Октябрьская, 72, 2 этаж (напротив центрального здания ШГПИ) с Пн.-Пт. с 10:00-17:00 часов _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |