Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Наши даты -> Новогодние приколы!

Новогодние приколы!

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2004.12.17 17:03.18
Ответить с цитатой
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Kristmas
Открыв это сообщение, вы активизировали SEX-вирус 2005! Он уже перешел через мышь по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Podmigivanie
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Wink
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ НОВОГОДНИЙ ГРИПП

Новый вирус 2005 - в комп забирается петух и начинает вас клевать по пальцам, которыми вы нажимаете кнопки мыши. Вирус активируется через 99 сек. Если не хочешь этого, отошли это сообщение 3-м своим друзьям...96...95...
Bluegrab
Спасибо за заказ: Наша Снегурочка уже выезжает к Вам для оказания интимных услуг - С уважением служба досуга! С Вас 70$ за Снегурочку в час и 20$ за доставку ее к Вам
Color
Новогодний рецепт любви: 500 г. страсти, 300 г. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу! Блюдо готово! Заметка: пробовать вдвоем в кроватке перед Новым годом!
Bdaysmile
Нажми вниз нажми ещё ОК ещё да а-а-а о-о-о о да-а ещё сюда же да-а о чёрт сильнее продолжай так о да-а-а... Это был Новогодний GSM-сэкс. С Вас 70$.
Dancing
У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

Весёлого вам Нового Года!

Я всё сказал - выводы делайте сами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2004.12.30 12:07.24
Ответить с цитатой
Так делают нормальные Делы Морозы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2004.12.30 12:10.54
Ответить с цитатой
Happy New Year!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tal
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2004.12.30 20:09.59
Ответить с цитатой
Очень смешно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Наши даты -> Новогодние приколы!

Перейти: