Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Открыв это сообщение, вы активизировали SEX-вирус 2005! Он уже перешел через мышь по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ НОВОГОДНИЙ ГРИПП
Новый вирус 2005 - в комп забирается петух и начинает вас клевать по пальцам, которыми вы нажимаете кнопки мыши. Вирус активируется через 99 сек. Если не хочешь этого, отошли это сообщение 3-м своим друзьям...96...95...
Спасибо за заказ: Наша Снегурочка уже выезжает к Вам для оказания интимных услуг - С уважением служба досуга! С Вас 70$ за Снегурочку в час и 20$ за доставку ее к Вам
Новогодний рецепт любви: 500 г. страсти, 300 г. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу! Блюдо готово! Заметка: пробовать вдвоем в кроватке перед Новым годом!
Нажми вниз нажми ещё ОК ещё да а-а-а о-о-о о да-а ещё сюда же да-а о чёрт сильнее продолжай так о да-а-а... Это был Новогодний GSM-сэкс. С Вас 70$.
У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
Весёлого вам Нового Года! _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы