вопрос в следующем - ВАЗ 2108 1997 года
70 тыщ пробег 3000 баксов - это дорого? _________________ ... не удержалась |
Дороговато для восьмерки! ![]() + всего 70 тыщ. пробега тоже стоит задуматься... за 8 лет гораздо больше наездить можно.. скручено наверняка. Ну, конечно если у нее есть навороты... (например литые диски) то может тогда и нормальная цена. |
У меня тоже ВАЗ-21083, 1996 г.в., пробег 136 тыс. км. Недавно провели ремонт движку (небольшой) и исправили небольшую вмятину на кузове, только пришлось всю машину красить... И сколь просить за нее? |
50 - 60 |
Lina Если 08 - полное г.. Если 083 то норма ![]() Но я бы задумался за пробег, проверл компрессию и на яме бы ее глянул (99% или северная гнилуха или битая\перевернутая) 3т.зелени за нее в любом случае ДОРОГО! на 110 тышш можно купить пустую 083 2001-2002 года. Tip Если имеет вид (диски, музыка, тонировка) прости 70, отдавай за 65-60 Если всего этого нет: 60-55 С уважением Pnevmoslon |
Lina Это, если сильно ее хочеш - можно к мужыкам в гараж на диагностику ![]() |
Муж писал(а): Tip Если имеет вид (диски, музыка, тонировка) прости 70, отдавай за 65-60
Если всего этого нет: 60-55 вот и думаю, что 70 - ей красная цена но не 89 ну или я не разбираюсь в ценах совсем.... кстати, слон - у тебя какого года была? _________________ ... не удержалась |
Tip писал(а): 50 - 60Это несерьезно! На ремонт вместе с материалами затратили без малого 15 тыс. руб. Что сейчас машину подарить кому-нибудь? Лучше сам буду ездить... |
3000 уе = 90 тыров.
2005-1997= 8 лет 70000/8 = 8750 в год. Или одометр скручен или она больше стояла чем ездила. Мужчине посоветовал бы внимательно осмотреть матчасть, Line советую съездить с хозяином и знающим человеком куданить на эстакаду и глянуть внимательно усю машинку. Tip писал(а): Что сейчас машину подарить кому-нибудь? Лучше сам буду ездить..._________________ Йа - водоросль. |
Dio
Такая королла нужна самому.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Вот и я так свою короллку продавал... .Ведь продал...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Ведь продал...???Оставил сыну на игрушки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Лина правильноделает, что покупает хотя бы ВАЗ. А то Москвичь - совсем не машина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А то Москвичь - совсем не машинаСейчас она придёт и отчехвостит тебя. У неё ОДА!!! ![]() А по теме. Лен, может ещё подождать и купить нормальную машину? ![]() |
Fakir писал(а): У неё ОДА!!! не вижу особой разницы ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): не вижу особой разницы Не скажи, разница есть, еще какая! |
Москвичь и Ола лучше, или хуже жигулей? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): 3000 баксов - это дорого?Максимум 80 тр цена той машине, это не глядя, а если глянуть ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
искатель писал(а): Москвичь и Ола лучше, или хуже жигулей?Одназначно, хуже. Но если разобраться, то ведь и Москвич и Жигули (и т.д. и т.п.) свою работу выполняют. |
а еще есть тачки. с одним колесом. то же свою работу выполняют. так шта говорим, но не заговариваемся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не - мАсквичи забавнее, однозначно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уж лучше $3000 в кач-ве первого взноса вложить в нормальное авто, купив ее в кредит и потом ездить без проблем. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Уж лучше $3000 в кач-ве первого взноса вложить в нормальное авто, купив ее в кредит и потом ездить без проблем.Кстати тема. Хотя бывает человек с трудом наскребает эти 3000 и на последующие взносы денег просто нет, да и эти 3 отдавать надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кредит конечно хорошо, но только для тех, у кого стабильный, достаточно высокий доход. А тем кто имеет в месяц в пределах 5000 р., (в Ш таких большинство наверное) платить по кредиту весьма проблематично. Еще и жить же на что-то надо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А тем кто имеет в месяц в пределах 5000 р., (в Ш таких большинство наверное) платить по кредиту весьма проблематично.Согласен много, но и тех кто берет кредиты тоже не мало. Вспомните хотя бы предновогодний бум, когда бытовую технику без первоначального взноса давали. |
Lina писал(а): 70 тыщ пробег Вспомнил,есть такая машина,одна наверно в городе,цвет синяя полночь, на ней мужик ездит с крупным лицом, в налоговой работает. Если это та машина , то стоит купить, но только не за 3000 баксов. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
по существу темы сказали только Дио и Зема
Зема - осмотр уже сделан пробег не накручен отличное состояние _________________ ... не удержалась |
Эххх...продукция ТАЗопрома... |
Lina писал(а): Зема - осмотр уже сделан
пробег не накручен отличное состояние покупаешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |