хочу научится плавать
пишите в личку. оплата наличными, если не утопите ..... |
Samsung Elektronikc
А пробовал узнать в Олимпе? |
лет 5 назад узнавал, но они только до 18 лет обучают, а мне больше ![]() и что то тренер не захотел в индивудальном порядке занятся мной, может им запрещено |
вам что какими то стилями научиться надо? |
плавать вообще, чтоб не тонуть хотяб ![]() ну не откажусь и от более серьезной подготофки |
просто плавать можно научиться и без тренера |
ога, особенно когда воды боишься.
Samsung Elektronikc писал(а): они только до 18 лет обучаютчто за дискриминация ![]() |
можно подумать если воды боишься то тренер поможет... |
Цитата просто плавать можно научиться и без тренераможно наверное, только долго, да и зачем ? Когда с тренером наверняка быстрей и лучше. Тем более я расчитываю что из Олимпа тренер найдется, а то тренироватся то наверное только там можно, комфортно. у меня знакомые вот так учились; их толкали в воду, если выплывет то научится плавать ![]() |
можно плавать с кругом надувным, далеко и безопасно ![]() а вобще то обычно сами учатся, побольше воздуха в себя набрать и булькаться разными способами, может получится) |
Samsung Elektronikc
человек утонуть в принципе не может., это подтверждается спокойным лежанием на спине в воде в состоянии полного покоя. все несчастные случаи на воде - это от страха или алкоголя. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата можно плавать с кругом надувным, далеко и безопасно
а вобще то обычно сами учатся, побольше воздуха в себя набрать и булькаться разными способами, может получится) почему то в крупных городах всех учат, только бабло отстегивай, а у нас никак ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Цитата все несчастные случаи на воде - это от страха или алкоголя.вот тренер и нужен чтоб показать как, и при случае подстраховать. конешно есть люди, которые могут подстраховать, только вдруг они утопят ![]() |
Samsung Elektronikc писал(а): боязнооff конечно: этим летом вывез детей к морю. Дочке 8 лет, боялась до ужаса, но через 2 дня от меня не отставала в нарукавниках ![]() купи подушку небольшую надувную, чисто для самоуспокоения, и с ней поучись плавать: сперва с помошью подушки, потом её только для подстраховки. и хорошо бы до всех этих обучений научится на мелководье погружаться под воду задерживая дыхание. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |