Помогите пожалуйста...
скажите что не так..установил на шлюз KWF 6.3 В локальной сети через прокси пытаюсь выйти в инет пишет: прокся отказала в соединении ...или что то в этом роде.... ICQ работает...пробовал выключать проксю всё без результатно... подскажите что не так заранее благодарен ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
Шатунов, NAT у тебя какой странный... в обе стороны )))
А поповоду прокси - показал бы закладку с её настройка и http policy |
а зачем это дома ставить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это не дома ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Fakir В обе стороны чтобы хотябы настроить а потом сконфигурировать....а то и так не работает ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: В браузере прописываю адрес внутреннего интерфейса и порт 3128 _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
Шатунов
жжошь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): жжошь ![]() хех так выходит _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
и деньге платят? зачот! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ессесно....
решил для стабильной работы снести UserGate поставить KWF и чёта немогу разобратсо...на фоне гейта ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
аще молодец ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё я сделал ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Leon так шо имей ввиду ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатунов писал(а): решил для стабильной работы снести UserGate поставить KWF
и чёта немогу разобратсо...на фоне гейта ![]() |
![]() почти во всём разобрался.... но ещё вопросик.. KWF для авторизации не может чтоли мак адрес использовать? И ещё можно ли ограничения по скорости на юзверей поставить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Вопрос к тем кто знает.....
Для ограничителя скорости использовал модуль BandWidth Limiter но что то толи я не так делаю, толи он так работает криво... ![]() Пример: Сетка класса A 10.0.0.0 ~ 10.0.0.255 Сначала создал группу 10.0.0.0/255.255.255.0 Включил в неё одного юзера в модуле BandWidth Limiter выбрал Apply to the selected address group only скорость как была у всех максимальная так и осталась...... независимо от выбранной группы.. поставил переключатель Apply to all except the selected address group скорость ограничилась у всех пользователей как без группы так и у меня....((( Сделал группу (Тест1) для конкретного пользователя например 10.0.0.1 и (Тест2) например 10.0.0.20 ничего не изменялось.... Подскажите в чём причина? Или для того чтобы это работало надо сетку разбивать на подсети? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а зачем юзать 10.0.0.0 ? у тебя сколько компов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
примерно 50 +/- сеть строил не я ...счас не охота бегать у всех адресацию менять ![]() Добавлено спустя 53 секунды: ну при маске 255.255.255.0 живу _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
а по каким параметрам ты выбрал данный проксик? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
1) Совет знакомого 2) Посмотрев, понравилось как реализовано устройство программы 3) Гибкость 4) Стабильность (сравниваю с гейтом) ![]() ![]() andy ice плохая прокся? Добавлено спустя 43 секунды: Настроил сеть работает шустрее чем с предыдущей проксей... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
не знаю, плохая или нет, но внедрять программу, а) настраивая её неделю б) сколько стоит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не знаю, плохая или нет, но внедрять программу, а) настраивая её неделю б) сколько стоит?настраивал 2 дня и то не полных, стоит бесплатно... ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): стоит бесплатноhttp://www.kerio.ru/ru/firewall/buy Базовая лицензия включает 10 узлов 373 € Дополнительные узлы (пакетами по 5 узлов) 22.6 € / узел посодют вот тебя. бесплатно... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сломана она
Number of Users: Unlimited (in use 30) _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Сломана онавот и посодют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): посодют вот тебя. бесплатно...разве содют или условно дают? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
всяко бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где денех то взять на лицензионку.. ![]() кризис ...зарплата ма нет интернет есть, качаем крякнутое по =( ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
приказ директора есть на установку нелецензионного ПО? нету. ты виноват. раз директор не дает денег - ставь или бесплатное ПО (учти что оно может быть бесплатное только в некоммерческих организациях, как XnView), или вообще линукс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
На линкс думаю перелазить.... Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: andy ice какую сборку лучше ставить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
"которая стоит у знакомого"
я CentOS последнее время пользую. раньше AltLinux _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |