хорошее турагенство, приятный офис, хорошие работники.
отправляет куда захотите. очень хорошо что у нас в городе ето есть ![]() |
Шадринский ОВД хорошая контора. люди попадаются хорошие. советую всем. |
честно |
А сайт у них есть? |
Meller писал(а): хорошее турагенство, приятный офис, хорошие работники.
отправляет куда захотите. очень хорошо что у нас в городе ето есть [/i] Реклама однако...!!! ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
почему? телефон адрес отсутствуют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А лучше ссылочку... ![]() |
почти год прошёл.
наверняка уже посадили всех мошенников. |
Meller
Это которое по Гагарина? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Meller
Это которое по Гагарина? Ага оно самое МАМИНО... ![]() Имел неосторожность зимой через них детей свозить в Екатеринбург в зоопарк и цирк... В итоге обещают одно, а экономят на транспорте (пс водитель автобуса даже Екатеринбурга незнает) и на питании... P|S Видимо одним днём живут... А ведь Шадринск маленький город... |
JUSTer
Соглашусь с тобой, там гонят часто. Я два раза уже сталкивалась с этим. В прошлом году брала круиз на теплоходе по Волге, обещали одно, а было несколько иначе, причем довольно существенную инфу сказали неверно. В этом году была в Хургаде, и опять 25, мне неверно сказали время авиарейса, причем это за 3 дня до вылета. В аэропорту материла их по чем свет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): круиз на теплоходе эти путевки самому можно заказать через инет, они договор по почте присылают и все пучком, а стоимость наааааамного ниже! к стати скажи тебе понравилось или нет на Волге? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
тывсе не знаешь. тогда не говори
автобус е собсвенность турагенства. и когда есть группа автобус заказывают у автоколонны, а водители там свои. и это не наша проблема что они не знают екб |
тебе говорят как есть на данный момент, иногда сами в аэропорту администрация аэропорта ылет здерживает. ето не наше дело.
в том году когда отдыхал в турции.в день вылета отбратно в аэопорту сломался металлоискатель и в этом никто не виноват. если только аэропорт, и никто ето предугадать не мог |
Meller писал(а): тывсе не знаешь. тогда не говори
автобус е собсвенность турагенства. и когда есть группа автобус заказывают у автоколонны, а водители там свои. и это не наша проблема что они не знают екб Угу, не Ваша проблема... Еще чего-нибудь придумай для отмазки... ![]() Клиент платит за автобус кому? Турагентству! С него и спрос! А то, что турагентство не в состоянии найти автобус с профессионалом - это чья проблема? Клиента? Кто получает деньги, тот и попал! Не умеешь организовывать - не берись! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Meller писал(а): тывсе не знаешь. тогда не говори
автобус е собсвенность турагенства. и когда есть группа автобус заказывают у автоколонны, а водители там свои. и это не наша проблема что они не знают екб Защитник маминого бизнеса нашёлся... К слову про автобус: Обещали "Икарус" и мы согласились т.к. перед новым годом ребятишкам хотелось праздник устроить, хоть и за бортом было ниже -20С... А вышло всё до, наоборот, в самый последний день подсунули самый дешёвый и гнилой (ЧАСТНЫЙ, а не автоколонновский) ПАЗик... В итоге все дети с родителями на обратной дороге перемёрзли... ![]() Хорошо турагенство на этой разнице за автобус ручки согрело... P|S БоГ вам судья... ![]() |
JUSTer писал(а): Meller писал(а): тывсе не знаешь. тогда не говори
автобус е собсвенность турагенства. и когда есть группа автобус заказывают у автоколонны, а водители там свои. и это не наша проблема что они не знают екб Защитник маминого бизнеса нашёлся... К слову про автобус: Обещали "Икарус" и мы согласились т.к. перед новым годом ребятишкам хотелось праздник устроить, хоть и за бортом было ниже -20С... А вышло всё до, наоборот, в самый последний день подсунули самый дешёвый и гнилой (ЧАСТНЫЙ, а не автоколонновский) ПАЗик... В итоге все дети с родителями на обратной дороге перемёрзли... ![]() Хорошо турагенство на этой разнице за автобус ручки согрело... P|S БоГ вам судья... ![]() руки никто не греет я еще раз говорю. не знаешь - не говори я здесь все говорить не буду. если вы незнаете все что происходит в городе. то молчите |
Meller
интересно, а что в городе происходит? JUSTer перед вами хоть извинились? может как-то компенсировали? |
666 писал(а):
к стати скажи тебе понравилось или нет на Волге? Две недели - это слишком много. Было дофига времени, которое не знали, куда деть. В городах прикольные экскурсии - это очень понравилось, а вот на самом теплоходе досуг так себе, имхо. Агентство в чем мне прогнало: они сказали, что все мероприятия на теплоходе бесплатно, а оказалось, что почти все платно, куда это годно вообще? Понимаю - бар там, ресторан, но вечерние мероприятия платные - это идиотизм. Человек платит за круиз, а его и там нае**ют. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): JUSTer
мне неверно сказали время авиарейса, причем это за 3 дня до вылета. В аэропорту материла их по чем свет. Неужели в турагентстве тебе не дали адрес туроператора в инете и логин для входа, для того чтоб в режиме он-лайн отслеживать данные по твоему туру: время вылета, рейс, готовность документов?.. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Владимир Анатольевич писал(а): JUSTer
перед вами хоть извинились? может как-то компенсировали? Нет конечно... Meller писал(а): руки никто не греет
я еще раз говорю. не знаешь - не говори я здесь все говорить не буду. если вы незнаете все что происходит в городе. то молчите Выходит ты правая рука что ли... Я говорю как есть и ничего не придумываю... Эх, надобыло блин Судится с вами толстокожими... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А раз нет, дык что ж вы уважаемый Meller пытаетесь косяки (свои или чужие) замазать, сам с этим делом сталкивался, работа есть работа, если нормально не сделали нечего валить на "проишествия" в городе, лучше извиниться по-человечески |
666 писал(а): Little_Witch писал(а): круиз на теплоходе эти путевки самому можно заказать через инет, они договор по почте присылают и все пучком, а стоимость наааааамного ниже! к стати скажи тебе понравилось или нет на Волге? можешь дать ссылку в инете, где можно заказать путевку? ![]() |
у нас в городе одно нормальное турагенство "прайс тур"
там без наебов и без всего,нам даже подарок дали и цены приличные |
Алёночка писал(а): турагенство "прайс тур"В будущем и его проверимс... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Владимир Анатольевич писал(а): А раз нет, дык что ж вы уважаемый Meller пытаетесь косяки (свои или чужие) замазать, сам с этим делом сталкивался, работа есть работа, если нормально не сделали нечего валить на "проишествия" в городе, лучше извиниться по-человеческикакой же непонятный народ в Шадринске, приди и там разговаривай, если ты не знаешь все дак что ты говоришь |
Алёночка писал(а): у нас в городе одно нормальное турагенство "прайс тур"
там без наебов и без всего,нам даже подарок дали и цены приличные ой Алена иди спи прайс тур как раз всех обманывают и однажды был случай у них взяли путевку люди приехали в аэропорт сели на ссамолет а их привезли незнамо куда и бросили , где то на территории чужой страны Алена не обманывай людей из прайс тура работники ушли( я думаю понятно куда) |
Meller
Ну если народ всего не знает, почему бы тебе не объяснить, если ты в курсе всей ситуации |
Шпилька писал(а): Meller
Ну если народ всего не знает, почему бы тебе не объяснить, если ты в курсе всей ситуации да вас тут таких щас сто человек набежит и каждый буждет чушь всякую говорить я вам говорю что никто вас не обманывает, хотя если хотите сходите в прайс или позвоните на вас в лучшем случае наорут) |
Meller
Серьезно? телефончик не подскажешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |