White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() |
DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? |
KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кто следующий? ![]() ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ![]() Judif писал(а): Кто следующий? ![]() ![]() Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() |
DIAMOND писал(а): хочешь, научим тебя цитировать вот так? я хочу с картинкой внутри ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra выделяешь текст и нажимаешь цитата и должна вот такая шняга получитса:
DIAMOND писал(а): Leon писал(а): ![]() Judif писал(а): Кто следующий? ![]() ![]() Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() пробуй должно получитса ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Не красиво получилось ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а вот фиг вам а не картинкО ![]() |
DIAMOND писал(а): Leon писал(а): ![]() бутерброд? |
Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
DIAMOND писал(а): хочешь, научим тебя цитировать вот так?научите. . . я не откажусь. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
DIAMOND
А я - научилась. . . ![]() Добавлено спустя 56 секунд: dude писал(а): V@LERIYA писал(а): псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): DIAMOND
А я - научилась. . . ![]() Добавлено спустя 56 секунд: dude писал(а): V@LERIYA писал(а): псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? ужась! ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Judif писал(а): DIAMOND
А я - научилась. . . ![]() Добавлено спустя 56 секунд: dude писал(а): V@LERIYA писал(а): псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? ужась! ![]() Вот-вот.Хужее не видали! |
margo писал(а): wolf_ivan писал(а): Judif писал(а): DIAMOND
А я - научилась. . . ![]() Добавлено спустя 56 секунд: dude писал(а): V@LERIYA писал(а): псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? ужась! ![]() Вот-вот.Хужее не видали! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): margo писал(а): wolf_ivan писал(а): Judif писал(а): DIAMOND
А я - научилась. . . ![]() Добавлено спустя 56 секунд: dude писал(а): V@LERIYA писал(а): псих_одиночка писал(а): Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Адаптр писал(а): OLEGA писал(а): wolf_ivan писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): KroT писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): Адаптр писал(а): Leon писал(а): DIAMOND писал(а): White Hunter писал(а): Twig писал(а): ![]() Сама готовила? ![]() Кто следущий? ![]() куда очередь? В баню! кто следущий? ![]() а может всетаки ненадо в баню? Тогда во флуд поехали в чем смысл? ![]() ![]() а чего это вы правда? ужась! ![]() Вот-вот.Хужее не видали! ![]() |
Я разгадала загадку египетских пирамид!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |