"Не останавливаться на достигнутом" призывает российский народ депутатов ГосДумы!
Если 11 января сделать Днем Ледового Побоища, а 12 января - Днем освобождения от татаро-монгольского ига, то новогодние каникулы продлятся аккурат до встречи Старого Нового года! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Один человек сказал тост: "Праздник- это лишний повод выпить! А если есть, что пить и за что,то праздник на земле не кончится никогда! Да пусть будут праздники, и будни иначе мыб никогда не узнали , что есть ещё однин праздник - ПОХМЕЛЬЕ!" _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 58 Откуда: с ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Статус: Offline
rem писал(а):
Один человек сказал тост: "Праздник- это лишний повод выпить! А если есть, что пить и за что,то праздник на земле не кончится никогда! Да пусть будут праздники, и будни иначе мыб никогда не узнали , что есть ещё однин праздник - ПОХМЕЛЬЕ!"
млин чем больше читаю твои реплики тем больше начинаю верить что у меня в голове есть извилины ! (может тебе лучше нечего не писать?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы