Сервера Linux проигрывают Windows
andy ice Militärmagazinkatze

Статус: Offline
Сервера Linux проигрывают Windows
01/06/2005 07:45, Сергей Бондаренко
Согласно последнему исследованию, проведенному компанией IDC, за последний квартал нынешнего года на рынке серверов Windows удерживает абсолютное лидерство – продажи Microsoft существенно возросли.
скриншот
Причем, хорошо продавались все три основные системы Microsoft в этом сегменте - Windows Server 2003, DataCenter Server, и Windows Server 2003, Enterprise Edition. Компания IDC также сообщила, что, согласно полученным данным, вряд ли в ближайшее время ожидается преимущество Linux на этом рынке.
http://www.3dnews.ru/software-news/2005-06-01-4/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Leon Бот-тролль 85 лв

это, а можно скриншоты локальные? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Джем Писатель

В этом ничего удивительного - вполне закономерно. А вот если бы на первом месте было бы что-нибудь другое, я бы оооочень удивился. |
vladislav Запомнил кнопки...
Разумеется Linux проигрывает Windows, и будет проигрывать. Ибо коллективизм хорош лишь в армии. Впрочем еще Максим Горький об этом писал: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах ..." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|