почему при вставке дискеты в дисковод, она не читается а появляется такая фигня:"Диск в устройстве A не отформатирован.Произвести форматирование?" Что надо делать? |
дискета сдохла
или индивидуалная непереносимость флоповода с данной дискетой, попробовать на другом компе |
А дискета на**нулась. В лучшем случае. В худшем дисковод дискеты портит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на остальных компах работает а на моём нет ![]() |
значит флоповод сдох(может не до конца еще)
или толька эта дискета не нравится(марка) бывало такое |
что делать? (на свалку выбрасывать?) |
можешь разобрать, почистить, собрать
если не будет работать, на любой диске а не на той которой начал. Если ту дискету не читает все равно скинь на др. машину инфу с нее отформатируй и запиши заново. |
нажимаю начать форматирование после этого появляется окно: Windows не удаётся завершить форматирование ![]() |
ну значит все приплыли. ![]() если другую дискету не читает\форматирует то выбрось его на XYZ и покупай флешку. |
У меня другой прикол с FDD. Вставляешь дискету, читаешь ее. Она при первом чтении выдает: ОШИБКА ЧТЕНИЯ ДИСКА ПОВТОРИТЬ? ОТМЕНИТЬ? Притом при нажатии ПОВТОРИТЬ все читает, впоследствии что не поставь все прочтет, а впервый раз вот такое выдает. Незнаю где это поставлено, но есть такое. Найти не смог где такая штука ставится и ставится ли вообще. |
А у меня FDD вообще отсутствует ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |