Здравствуйте. Я Коля - булимией болен. Я очень глуп. Даже два кальмара меня объегорят. А ещё я постоянно ем. Это самый главный симптом моей болезни. Я хочу рассказать вам мою историю, иначе будет поздно.
Всё началось с того, что как-то я попал во взрослую самостоятельную жизнь. Там меня очень скоро заманили в секту. Все члены этого тайного общества обязаны были отрастить огромный зоб и научиться выпучивать глаза. Самым достойным обещали попадание в рай или, на худой конец, в кунсткамеру. Сильно выпучивать глаза я боялся - друзья по секте рассказывали, как у некоторых особо ретивых учеников нашего наставника, глаза лопались и некрасиво забрызгивали окружающих. Но зато очень скоро я отрастил один из самых шикарных зобов, что можно себе представить. За это меня стали уважать, а в секте я поднялся до ступени старшего ученика. Для того, чтобы поддерживать такой замечательный зоб в хорошей форме, его нужно было постоянно набивать вкусной едой. Но согласитесь - не каждый человек может всё время есть, практически без остановки. Тогда я обратился к наставнику. Он выслушал мою проблему. Затем медитировал четыре часа. После того он приложил к моей голове руку и сказал: "Боги услышали твою просьбу. Ты награждён благословенной булимией!" Разбираться, что всё это означает, я не стал, так как уже бежал в столовую. На следующий день я похвастался как никогда цветущим зобом перед своей девушке. Она стала кричать на меня. Потом сказала, что лучше бы я отрастил полуметровый хуй, чем десятилитровый зоб. Девушка долго унижала меня. Я очень сильно обиделся и съел её. Проглотил почти всю одним махом. Оставил только левую туфельку - на память. Как-то раз друзья по секте сказали мне, что я глупый настолько, что даже два кальмара меня обманут. Я очень боялся. И оказывается не зря. Однажды вечером я сидел за компьютером и почуял странное шевеление за спиной. Из-под дивана тянулись розовые щупальца! Меня сковал ужас. Это они! Два кальмара, хитрые твари, забрались в мой дом и хотят меня объегорить. Я забился в угол и сидел там до утра. С того дня эти кальмары поселились у меня под диваном, а я стал спать на раскладушке. Если они выползали из своего убежища вдвоём, то я забивался в угол, чтоб они не нашли меня и не обманули. Одного кальмара мне нечего было бояться. Ведь одного-то я легко обману сам. Один раз я пытался бросить есть. Тогда друзья сказали, что я роняю в грязь славное знамя булимии. Я подумал немного и съел вывалянную в пыли тряпицу, на которой было написано большими буквами "ЕДА". Знамя булимии было безвозвратно утеряно, но сама болезнь осталась. Потом мне в очередной раз показалось, что я нашёл истинный путь в жизни. Я стоял на остановке и жевал сладкий рогалик, заедая его сарделькой. Мечты мои были устремлены на славный сытный ужин. "Я знаю, что тебе нужно" - добрый тихий голос принадлежал почтенному старцу в кожаной куртке и спортивных штанах. Старец оказался великим духовным лидером, совсем недавно приехавшим в наш город. Звали его Арыкбек. Он сказал, что родился в далёкой сказочной стране Солнечный Азербайджан. Я пустил Арыкбека и двух его сыновей жить в мою квартиру. За это Арыкбек устроил меня работать в шаверму. Гармония между духовным и телесным была достигнута. Я круглыми сутками сидел на работе и поглощал божественную пищу. Целый месяц я не ложился спать, а только ел. Однажды, когда вся моя одежда порвалась по швам, и капроновые верёвочки уже не могли удержать жалкие лохмотья на моём теле, я отправился домой, чтобы переодеться. Заходя в квартиру, я сломал дверной косяк, так как уже не влезал в него. Навстречу выскочил Арыкбек и стал ругаться. Я разнервничался и съел его. Когда домой вернулись его сыновья, то сломали мне руки и ноги и оставили беспомощного лежать на полу. Сломанные конечности болели, сознание покидало меня. Я понял, что умираю. Когда я очнулся, боль уже утихла. Очевидно, я пролежал так несколько суток. Бедный организм первое время, наверное, безответно требовал еды, а разочаровавшись в старом способе получения пищи, приспособился и стал переваривать кожей всё вокруг. Линолеума подо мной и старых ботинок было достаточно, чтоб придти в себя. За несколько дней я освоился с новой особенностью своего тела и продолжил бесконечную трапезу. Мной двигал священный голод булимии. К моему ужасу я утратил возможность нормально передвигаться, а мог только переползать на огромном брюхе из комнаты в комнату. За две недели я переварил всю мебель на кухне и в гостиной, собирался было приниматься за батарею центрального отопления, но тут я вспомнил, что есть ещё моя комната, а там на компьютерном столе заначен кулёк пряников. Добравшись до стола, я взгромоздился на кресло и по старой, вычеркнутой было из памяти, привычке включил компьютер. И вот я сижу и печатаю это послание. Люди добрые! Смилуйтесь. Может быть мне отсчитаны последние часы. Очень много сил ушло на путь от кухни до моей спальни. Я не могу слезть с кресла. Но скоро я его переварю и упаду на пол. Тогда эти мерзкие кальмары выползут из под дивана и объегорят меня. Это ужасно! Не дайте мне так бесславно закончить свою жизнь. ПРИШЛИТЕ МНЕ ЕДЫ. ОБРАТНЫЙ АДРЕС ПРИЛАГАЕТСЯ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |