Госпадин админ(если он такой имеется) пожалуйста разберись с лагающим сервером КС _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
что лагает невижу ?? |
балин лагалобы постоянно то орал бы сильно, оно время от времени полагивает _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ага есть лаги |
admin писал(а): что лагает невижу ??Уважаемый админ редко бывает на сервере наверно-уже несколько дней при входе на сервак все друг у друга начинают спрашивать "У вас тоже лаги?". Деман, я думал ты имеешь право голоса и шашку в руках в КС, а по твоим словам я понял -ты рядовой солдат или я заблуждаюсь? АДМИН -ЧИТАКОВ когда кончишь? Если не под силам признайся и иди отдыхать,придут другие (Я надеюсь) ![]() |
Что ты хочеш сказать фразой АДМИН ЧИТАКОВ ??
Объясни. Если у когото есть предложения как избавится от читеров ваши предложения |
Ты прекрасно понял, что я хотел сказать, для админов повторю-читеров когда начнёте с сервака выбрасывать? Или всем остальным надо тоже читы скачать , что бы быть с этими ущербными наравне.
Как с этим бороться я не знаю, потому что не чем кроме Ворда не владею. Но я и не ношу громкого звания- Admin. Вам и карты в руки-играйте, раз назвались груздём. |
2Muk я давно уже не админ как только уволился из к+ сервер передали другому человеку, он его ведет и настраивает
2админ лаги есть и с ними необходимо разобраться, следи внимательно за сервером! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Нехарошая тенденция-по-долгу никто в офисе не работает.
Ладно пропустим обсуждение работы руководителей......... . На работе сетки это нехорошо сказывается. |
уходят либо ламы либо те у кого дествительно нехватает времени для этой работы (забивают). Остаются лучшие, своеобразный фильтр ![]() |
На счёт лагов: сегодня заменили центральный комутатор на более производительный так что "СКАЖИМ ЛАГАМ НЕТ". |
deM@n писал(а): 2админ лаги есть и с ними необходимо разобраться, следи внимательно за сервером!Хочется сказать что лаги есть, но они и были когда был прошлый админ! Может он знает как от них избавится? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |