С праздником!!! |
С Днем Рождения! Радости и добра! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Элис, поздравляю! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! приду и пожелаю )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем Рождения! ![]() |
![]() ![]() |
Поздравля)))
в аське поздравил, и еще здаесь поздравлю ![]() Лиза)) С Днем Рождения, пусть сбываются все мечты)) ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Поздравляю! |
поздравляю ![]() |
Лизонька!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() Что пожелать тебе ,родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все то , что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено! Жди в гости ![]() |
С Празднегом ![]() _________________ arare homanus est |
С днём рождения!!!
Желаю удачи,тепла и добра. Чтоб все неудачи сгорели до тла. Чтоб жить не тужить до 100лет довелось, Пусть сбудется всё,что ещё не сбылось!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось: Манька (2008.02.17 19:51.02), всего редактировалось 1 раз |
Лиза, с днём рождения! Счастья тебе!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
С днем варения!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Лииизанька моя!
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Поздравляю ![]() Елизавета , Елизавета от тебя я жду привета ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис...кто такая Элис?
А ведь я знаю кто такая Элис: Лиза, с Днём тебя Рождения твоего Чтоб только позитиффф по жизне П.С. Только позитиффф и точка. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
с днем рождения король рок н рола! |
LUTER писал(а): Чтоб только позитиффф по жизне
П.С. Только позитиффф и точка +1. Чаще отписывайся в темах про хорошее) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! ![]() |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с Днем рождения!!!!
Чтобы всего хорошего у тебя было в жизни,счастья и хорошего настроения!!!! ![]() ![]() |
С днем рождения!..Благостей тебе... |
Лизочка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
С Днем рождения!!!! _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |