что лутьше alt 4.0 или ubuntu 7.10?????????????? _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
Палыч
Если имеется в виду как десктоп, подозреваю, что лучше убунту, хотя никогда ее не ставил. Зато достаточно много читал. Сейчас это эталон линуксового десктопа, с большим сообществом во всем мире, в нее вкладываются нехилые деньги, она активно развивается и шлифуется именно как рабочая станция. Я начинал с мандривы (не так давно), но как-то она мне не пришлась по душе. Потом перешел на Сусе (отличный дистрибутив), потом из любопытства поставил Альт и так на нем и остался, отчасти из патриотических соображений, отчасти из лени искать и ставить другое. Есть достаточно много мелких граблей, но со временем они обходятся. Сейчас Виндовс не стоит даже второй системой (попросту не нужна). А вообще, самый лучший дистрибутив тот, который хорошо знаешь, или тот, который стоит у знакомого гуру ![]() |
First писал(а): Палыч
Если имеется в виду как десктоп, подозреваю, что лучше убунту, хотя никогда ее не ставил. Зато достаточно много читал. Сейчас это эталон линуксового десктопа, с большим сообществом во всем мире, в нее вкладываются нехилые деньги, она активно развивается и шлифуется именно как рабочая станция. Я начинал с мандривы (не так давно), но как-то она мне не пришлась по душе. Потом перешел на Сусе (отличный дистрибутив), потом из любопытства поставил Альт и так на нем и остался, отчасти из патриотических соображений, отчасти из лени искать и ставить другое. Есть достаточно много мелких граблей, но со временем они обходятся. Сейчас Виндовс не стоит даже второй системой (попросту не нужна). А вообще, самый лучший дистрибутив тот, который хорошо знаешь, или тот, который стоит у знакомого гуру ![]() из патриотических соображений сделай свой дистриб)) |
Палыч
тебе для десктопа? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
braid писал(а): из патриотических соображений
сделай свой дистриб)) Научишь? ![]() |
andy ice писал(а): Палыч
тебе для десктопа? да, то уже насиделся в консоли ![]() _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
Палыч
если на перспективу, то лучше Альт - они в школы лезут и залезут, имхо. если чисто для себя, то дебиан ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если на перспективу, то лучше Альт - они в школы лезут и залезут, имхо. если чисто для себя, то дебиан ![]() дебиан в глаза не видел _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
Палыч
не страшно. в нем тот же apt-get, как и у альта. и реп намного больше альтовского _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не страшно. в нем тот же apt-get, как и у альта. и реп намного больше альтовского почемуто больше в инете про ubuntu пишут и больше на ней находится _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
Палыч
попса ![]() Добавлено спустя 24 секунды: кстати, насколько я помню - убунта на базе дебиана _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
попса ![]() Добавлено спустя 24 секунды: кстати, насколько я помню - убунта на базе дебиана аха попса я ж на тяжёлое не сажусь пока (bsd) _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
Палыч писал(а): andy ice писал(а): Палыч
попса ![]() Добавлено спустя 24 секунды: кстати, насколько я помню - убунта на базе дебиана аха попса я ж на тяжёлое не сажусь пока (bsd) Кубунту. ![]() |
да и для комерческих подходит _________________ Всё кина боле не будетю Свет выключили |
Поддерживайте своего производителя! ![]() Кстати Альт расширяется, активно набирает новых сотрудников. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |