Каково им живётся там?
Как выживают? Как борются за жизнь? Что помогает им остаться Человеком? ============================= Есть у кого Личный опыт-поделитесь с общественностью! "От тюрьмы и от Сумы не зарекайся!" ============================== Израильский заключенный отсудил компенсацию за тараканов в камере Израильскому заключенному Мордехаю Йехудаю (Mordechai Yehudai) по суду выплатили более 1000 долларов в качестве компенсации за содержание в камере с тараканами, сообщает Associated Press. В иске против тюремных властей Йехудай также указал недостаток в камере свежего воздуха, разбитые окна и курящих сокамерников. Представитель тюрьмы заявила, что камеру заключенного приберут. Она подчеркнула, что каждый заключенный имеет право судиться с тюрьмой, а руководство исправительного заведения намерено выполнять предписания суда. Сообщается также, что Мордехай Йехудай дважды переводился из одной тюрьмы в другую в связи с его жалобами на условия содержания. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2007.12.11 21:31.26), всего редактировалось 2 раз(а) |
блин хватит хери... имеется в виду в заключении?,
в россии не живется там никак. это об обычных заключенных... о всяких блатных пи*рах я даже писать не буду. однако 70% возвращаются туда/снова совершают... можно причины создания темы? если простое общественное беспокойство, то это давно уже всем безразлично |
Minya
Очередной взгляд со стороны+ Личная обеспокоенность за подрастающее поколение. Понимаю, что корни уходят глубоко, иногда ученые устанавливают предрасположенность на генном уровне. Как уберечь детей, как уберечься самому?!! Как ???????? Наверняка многие сталкивались с такими людьми, Что Их толкало (толкает) повторно на такие поступки? Может причина в условиях содержания ЗА ЗАБОРОМ? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
1) израиль.... хех... не знаю как у них, у нас, цель содержания - причинить физические страдания человеку и в совокупности с другими методами исправления перевоспитать его и предотвратить повторное совершение
2) генный уровень это 15-й век на повторное совершение влияет как то, что было причиной первого проступка, так и е*чие условия содержания... преступная субкультура... второй раз обычно уже в организованной сфере - это как раз причина из-за условий содержания... уберечь детей... пропаганда СМИ это внешний фактор... остальное внутри себя нужно искать. пс / а вообще поздно уже беспокоиться за подрастающее... щас уже более менее. ппс / пока всё это просто ИМХО. |
МИХАЛЫЧ писал(а): как уберечься самому_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
он верит в сказки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм, вот так вот и сходят с ума. вначале пить бросают и курить, потом начинают верить спс, и не прошло и полгода как ему условия в тюрьмах кажутся хорошими _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
психологически, в тюрьме хорошо только тем, кто там очень долго сидит и по причние утраты связи с внешним миром, происходит утрата способности к адаптации, в купе с налаженным какого-никакого быта в заключении - такой человек на свободу не стремится, а попав во внешний мир, тут же совершает преступление только для того, чтобы его вернули в привычную среду, где все понятно и предсказуемо.
Но таких моральных уродов думаю не много. ну, в-законникам тоже в тюрьме комфортно, однако, оставаться дольше положенного им там не хочется. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Как уберечь детей, как уберечься самому?!! Знал бы где пасть, соломки подстелил... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Еинственное, если рассматривать то, как не попасть осознанно, т. е. не делать то, что заведомо может привести к заключению, так это жить по совести. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): заведомо может привести к заключению, так это жить по совести.не по совести, а по закону. за нарушение ваших внутренних моральных устоев вас никто не накажет (если эти действия не нарушают закон) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот ведь всякую чушь собирают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель
для менЯ это по совести _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мм... иногда по совести может идти против закона. поэтому много преступлений по легкомыслию, а в свою очередь поэтому - процент возвращения в места лс значительно снижается.
по поводу генов, сначала о другом писал... об антропологии. а так - да, ученые выделили у человека ген агрессивности, который у одних людей более выражен чем у других, но только косвенно влияет на преступное поведение, потому что кроме насильственных ещё много и других преступлений. |
Minya писал(а): иногда по совести может идти против законавот именно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я поняла вас. но я при своём. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): поняла вас. но я при своём.значит тебя посодют ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сплюнь. Не от чего не зарекаюсь. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
тьфу тьфу конечно, не дай бог. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Архипелаг ГУЛАГ... По большому счету, ничего не изменилось |
Кузинский
кол-во изменилось |
щас "гуманнее" и коррумпированнее
кстати... в среднем на 3кв.м. 10 человек |
Minya писал(а): кстати... в среднем на 3кв.м. 10 человеккол-во заключенных 1. США 2. Французская гвиана 3. Россия |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |